问题库

担保公司与银行合作,如果担保公司盈利能力不行,银行会面临哪些风险

雨儿不是鱼儿
2022/1/15 21:34:41
担保公司与银行合作,如果担保公司盈利能力不行,银行会面临哪些风险

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 创意行者

    2022/1/19 8:07:06

    担保后到时还不上估计会有影响的吧

  • 领蘅

    2022/1/25 20:11:14

    1、截止2016年10月22日,各大银行执行的房贷基准利率为:贷款1-3年的为4.75%贷款5年以上的为4.9%。不同银行可以根据银行自身情况及申请贷款人的个人征信情况做适当的调整。

    2、房贷利率,是指用房产在银行办理的贷款,该贷款要按照银行规定的利率支付利息。

    3、中国房贷利率是由中国人民银行统一规定的,各个商业银行执行的时候可以在一定的区间内自行浮动。中国的房贷利率不是一直不变的,而是经常变动的,形式是利率一直在上涨,所以经常会比较在增加利率之前和增加利率之后的情况。

相关问题