问题库

目前泰州购房商业贷款首付比例多少啊,本人户籍泰兴,在苏州工作,想

冷知识世界中
2022/1/15 21:19:22
目前泰州购房商业贷款首付比例多少啊,本人户籍泰兴,在苏州工作,想回泰州买房,有哪些规定吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 特登澄傅汹堂

    2022/1/22 4:57:47

    如果商品房产权证正本抵押给银行的,购房者还完了贷款,或者是提前还完贷款,提前和陈银行取得联系。银行的工人员会告诉购房者什么时候去办理相关手续。不同的银行具体要求也会不一样,但银行都会要求购房者带上身份证、抵押物凭据、借款合同、保单副本等有关资料。

    购房者在约定时间去银行办理了结算手续后,会领到一个还款凭证,银行还会把商品房产权证正本、买卖合同正本和保单正本一起还给购房者。购房者便可拿回完全属于自己的商品房产权证。

    扩展资料1、房屋权利人应持身份证到市房管局,填写房产证遗失声明;

    2、到房产档案馆查档并出具房产权属证明(房产档案馆收取查档费用);

    3、在所在地日报上刊登权属证书遗失声明;

    4、6个月后,房管部门在所在地日报发布房屋所有权证书作废公告;(两次登报费用,由报社收取)

    5、房屋权利人持刊登遗失声明和作废公告的原版报纸、身份证及复印件等资料到市房产交易管理处办理遗失登记发证手续。

    参考资料来源:百度百科-房产证

相关问题