问题库

车贷结清怎么弄?

天辰诺
2022/1/15 14:09:18
车贷结清怎么弄?
最佳答案:

1、解除抵押业务:在办理车贷时汽车的车辆登记证书抵押在了银行,还清贷款后办理解除抵押业务,汽车才能归车主所有。车主需要准备好个人身份证、贷款合同、用于还贷的银行卡以及机动车登记证原件。然后携带相关资料前往车管所办理解除抵押登记手续,办理成功后可以拿回汽车绿本,也就是汽车产权证。

2、变更车险受益人:在办理车险时,受益人通常是贷款机构。所以车贷还清以后,还需要将车险收益人变更为车主自己。请采纳谢谢

静心微世界

2022/1/26 10:42:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阳杨氏寿烟

    2022/1/21 16:29:10

    一般来说人行征信每月都会更新一次,但具体几号更新,是没有固定时间的。银行、金融机构将信息上报给人行征信系统后,系统还要花时间来处理数据。如果说金融机构几个月才会上报一次信息给人行征信,那么有关这个金融机构的征信记录,就只能几个月更新一次了。

    用户只要确保自己每期都按时还款,没有逾期过,那么征信多久更新一次对于用户来说是没有影响的。

相关问题