问题库

拍卖房我先付清全款后再去银行抵押贷款和拍卖时直接在银行申请贷款有啥区别?

君者雅亮儒茶
2022/1/15 13:54:31
拍卖房我先付清全款后再去银行抵押贷款和拍卖时直接在银行申请贷款有啥区别?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 安然智阅

    2022/1/20 5:36:56

    诉讼,到法院起诉。

  • 本世纪中页

    2022/1/23 2:49:29

    只要你还过就不构成诈骗,只是一般的债务纠纷,不会坐牢,他们也不会真的起诉你,都是催收手段。第一笔年利率34%,还剩4200左右,第二笔年利率39%,还剩约11900。法律规定年利率超过24%为高利贷,产生债务纠纷的话只保护本金和24%以内的利息,24%到36%的利息部分,已经还了的不用退还,没还的可不再还,超过36%的部分可要求退还。这是法律规定的部分,但民间借贷平台重要的不是起诉这块儿,而是旷日持久的催收,一般都会采取一些极端的方式,骚扰威胁甚至采取暴力,如果遭遇暴力催收可以报警,但一般不涉及刑事的话警察不会立案。

  • 打工胖虎

    2022/1/26 3:44:55

    任何因各种原因要求先向银行卡中充钱的都是骗子,请谨防上当受骗。

    度小满金融信贷服务“有钱花”业务均在我公司APP内展开,请至官方应用市场搜索安装(切勿点击不明链接安装),或者登录百度APP找到“常用功能-度小满钱包”。 有问题请认准有钱花官方客服热线95055,请勿与任何所谓“内部员工”或“第三方代理”私下通过QQ、微信联系或所谓的“APP提示”、QQ、微信客服等进行联系与“交易”。任何要求先转账的都是骗子。

    度小满金融旗下信贷服务“有钱花”绝对不会因各种原因要求用户先提供资金,谨防上当受骗。碰到这种情况请立即直接向公安机关报案,也不要相信任何说可以帮你追回欠款的信息。

相关问题