问题库

请问北京无抵押短期周转贷款问题!急~~~!!!!

夏天癫癫癫
2022/1/15 14:37:54
我想请问北京有没有可以简便快捷的贷款?我是个体工商户,北京人,急需一笔资金作为短期周转,不走高利贷!可以去我的店里看,还有执照、副本都在!
最佳答案:

你可以在线申请贷款。

不过选择个人贷款需注意:

对于民间借贷公司还是要慎重选择,其实比较简单的办法是看一下几个方面:

1、是否会在放贷前收取费用,如果拿到贷款前就要求收取各类费用,基本都是骗人的。

2、是否会计收复利,也就是利息还会在后面的月份生息,俗称“利滚利”,如果这样的话肯定是有问题的。

3、利息高出国家规定,央行放贷人条例中规定民间借贷利息不能够高于国家规定的贷款利率的四倍,超出的不受法律保护,月息3%的基本应该是很高了,个人认为不是很靠谱。

4、有无固定长期的办公地点和联系方式,正规公司是不会打一枪换一个地方的,即便是换了也是会通过各种途径通知客户的。建议能够到公司实地进行考察。

防骗谨记:其实骗子的招数很简单,简单归纳下来有几点:

1、贷款要求的条件特别低,不需抵押也没什么其他要求。可以说只要你想贷就可以给你。

2、不敢公开自己公司名字,不能提供公司营业执照或者公司没有投资经营范围,不能提供正规的合同文本和发票,甚至连固定电话也不给你,你知道的只是对方一个手机,连对方的面都见不到。

3、贷款到你帐上之前,要收你所谓的路费、利息、手续费、律师费等等,反正就是要钱,骗到手后就不会再理你了。

我的百度空间还有更详细的说明。

在我的百度空间有在线申请贷款的链接,很方便的,不收取任何费用,你在线提交自己的贷款申请,快速匹配适合你的银行。

有不明白的,可以HI我。

多瑙河之舟

2022/1/21 2:30:35

我来回答

匿名 提交回答
相关问题