问题库

欠手机贷款好几家的钱,用钱包,现金巴士,蚂蚁花呗,等等好几家,如

姐的伤谁懂
2022/1/15 14:13:31
欠手机贷款好几家的钱,用钱包,现金巴士,蚂蚁花呗,等等好几家,如今还不上了,但都是二三千的小额,还我肯定会还上的,但是我好知道还不上会怎么样?求大神知道的说说吧,让我有点准备

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 用户不倒翁

    2022/1/17 13:02:38

    支持国产吧,现在华为手机也都很好用了,

  • 满清遗史

    2022/1/21 12:36:42

    你买8.7万的车,首付30%是 26100元,首付时同时需要交的钱有全车保险费4700元,风险保证金2000元,这个保证金最后一次还款后退给你的。贷款手续费350元。信用查询费200元,这是2011年开始收取的。车辆购置税7436元。上牌费200元。也就是你首付40786元,剩余部分分24个月或36个月还清,利息6%。

  • 宫豆母雅艳

    2022/1/25 18:41:38

    民生银行借记卡同城跨行取款费用:

    1.普通客户:每自然月前3笔免费,从第4笔起每笔收费2元;

    2.欣然客户每自然月前5笔免费,从第6笔起每笔收费2元;

    3.悠然、卓然和私银客户免费;

    4.智家卡每自然月前5笔免费,从第6笔起每笔收费2元;薪资理财卡、银证理财卡、行庆珍藏版梦想卡、天天盈卡、民生家园卡免费。

    温馨提示:

    ※ 分行有特殊规定的,请以分行实际办理为准!

    ※ 同城跨行取款的免费次数是以客户号计算的,非卡号计算。如名下有多张卡,那么普通客户每自然月前3笔免费的次数是名下所有卡的合计。

相关问题