问题库

双十一想用花呗分期买一个六千五的笔记本 可加上临时额度只有六千 请问有什么解决的方法

服装阿峰
2022/1/15 14:11:10
双十一想用花呗分期买一个六千五的笔记本 可加上临时额度只有六千 请问有什么解决的方法

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 张止知

    2022/1/16 20:58:02

    人生的第一辆车吗没必要非要选择汽车,摩托车也是不错的自己辛辛苦苦攒的钱一定要购买一个比较靠谱的摩托车。

    先来回答第二个问题,这个价位在网络购买摩托车我还是要奉劝你放弃虽然说网购现在非常发达但这个价位购买的话有点不靠谱,其中原由只能言表不能明说。

    至于预算不超过七千入门级的地平线可能选择不了,现在国产车价格也是高的很。为了保险起见只能选择合资品牌而合资品牌中豪爵铃木的质量,性能最为稳定。所以重点推荐几款豪爵旗下产品。

    HJ125K——2A(钻豹)

    HJ150——3A(银豹)

    HJ125——19(骊爽)
    HJEN125——2F


    以上几款车型都是豪爵旗下的热销产品豪爵钻豹更是畅销多年在几款车型中发动机技术最为成熟,性价比最高唯一的缺点就是外观上看着有点老气,所以可以根据自己对外观的需求任意选择一款。

  • 四维之诺

    2022/1/22 15:27:35

    买劳力士还是沛纳海?或者还是IWC万国,亦或是欧米茄呢?

    网上很多标着几千块钱就能买到的著名瑞士腕表,号称超级A货,同款机芯什么的,看着跟真表没什么区别,让不少网友们心动。

    我们给出的答案是,不推荐买假货。

    我们必须明白一个道理,著名品牌卖三五万的简单功能表,并不是没有道理。他们的成本不只是靠高额的营销费用树立品牌,还有靠严谨的做工保证产品质量,这是有保障的。

    比如劳力士,近两年在升级机芯,日差做到了+-2s,而且每一枚机芯都送COSC认证。这里面包括大量的研发费用和设备费用呢。

    另外,如果仔细辨别,假货在外观上与真品相差还是很多的,时标,指针,表壳表链细节等。假货都没什么靠谱的售后服务,基本上坏了就扔了。

    买正品,五六千块还是有很多选择的,并且有很好的质量保证和售后保证。

    像瑞士品牌天梭就有很多选择,基本的大三针,小三针,带日历功能,或者计时功能的款式,都可以买得到,斯沃琪集团的入门机械表品牌,有品牌保证。

    另外,美度,汉米尔顿,雪铁那这几个品牌也可以买一买,小众不撞表的机会。

    如果不在乎机械还是石英,那么像CK,BALMAIN这样的时尚品牌也可以入手。

    还有梅花,依波路这些瑞士制造品牌也是不错的选择。

    这个价位,日本的精工和西铁城都是主打品牌,机械表,石英表,电波表都有的选择。特别是电波表和太阳能表款,外形更现代化,而且在使用上更加方便,精准度高,还省去上链换电池的麻烦。

    国表大牌也可以选,飞亚达代言人古天乐佩戴的印系列就不错;还有海鸥、北京表这些使用自产机芯的老国表。

    总而言之,买正牌表,不要买假货。

相关问题