有了天天网贷(szxingtai.com),借钱从此不用愁。
借钱攻略

猪八借未经本人同意恶意扣款

发表时间:2021/1/15 5:01:29来源:天天网贷

  猪八借欺诈群众 恶意扣款 这已经不是第一次了 ,加上上次的199,已经249了。我也看见其他人的投诉,不知道处理的结果是怎么样。 希望全额退款,做出惩戒。

  猪八借

下载了猪八借填写资料根本没有申请,之后有个选项让选择199的 我没选择 点完申请之后来信息扣款199。易信理财推荐阅读:猪八借未经本人同意恶意扣款

猪八借app是一款轻松获取贷款的金融网贷应用,实时为用户提供便捷的贷款服务,极速审核快速放贷,解决用户的资金难题,如果您有需要,欢迎前来下载体验一下

  2019年3月22日,通过软件来这借推荐,下载了猪八借这个软件,点开填写资料并未写明是生成信用报告,绑定银行卡过程中,在银行卡代扣协议中隐藏收费199元报

猪八借未经本人同意恶意扣款

  钱钱钱,事无巨细,都是需要钱的,所以每个人都会有非常缺钱的时候,因为现在贷款的平台越来越多了,我们可以选择的贷款也是非常多的。但是选择多是一个非常好的事情吗?这个还真的因人而异,因为不乏一些朋友因为不懂得怎么区分贷款的好坏,还有哪些贷款容易通过呢?不急,小帅已经为你分析出来2021容易通过的贷款了。

魔蝎钱包

  1、魔蝎钱包

  额度:3000-6000

期限:周期一个月

  放款速度:当天

海派

  2、海派

  秒审秒批秒下款

额度:1000-5000

期限:12-24

  征信要求:不需要

放款速度:当天

  审核方式:人工审核

考拉花花ID贷

3、考拉花花ID贷

  1000-8000额度5分钟到账

  额度:1000-8000

期限:7天

  征信要求:否

  放款速度:当天

审核方式:机审

申请攻略:申请要求:苹果8以上,官解记录,隐藏id,刷文件,不要申请,查出一律锁机处理!在自己不确定的情况下请勿申请!

水分期

4、水分期

  纯信用,到账快,额度高,利率低

  额度:1000-8000元

  期限:7-28天

征信要求:无

  放款速度:5分钟

审核方式:机审

白条尝鲜

5、白条尝鲜

快来开通白条尝鲜吧!

额度:200-10000

  期限:3-12月

征信要求:否

  放款速度:当天

审核方式:机审

相关文章