问题库

郎平的丈夫总是默默助力,使她后顾无忧专心女排世界杯夺冠成女神,他们未来会居住中国哪个美丽城镇?

考务热线
2021/10/14 15:01:37
郎平的丈夫总是默默助力,使她后顾无忧专心女排世界杯夺冠成女神,他们未来会居住中国哪个美丽城镇?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 肉肉聊八卦

    2021/10/19 14:47:42


    2019年女排世界杯仍旧在日本举行。这次12只参赛队伍已经确定分别为日本、塞尔维亚、荷兰、俄罗斯、美国、多美尼加、巴西、阿根廷、喀麦隆、尼日利亚、韩国、中国。


    本次女排世锦赛表现出色,获得亚军的意大利则无缘2019年女排世界杯。根据2019年女排世界杯名额分配,欧洲将有三个名额。塞尔维亚作为世锦赛冠军已经锁定一个名额,同时积分318分排名欧洲第一,接下来荷兰和俄罗斯分列二、三位。意大利因为在之前的世界杯,奥运会等比赛战绩不佳,所以积分没有进入欧洲前三,而失去了2019年世界杯的资格。


    世界杯缺少意大利,对每个参赛球队来说都少了一个强有力的对手。对于中国队的意义则是缺少了一次在世界大赛对意大利的复仇机会。中国女排这次输给意大利,多少还是有些遗憾的,相信姑娘们也是不服气,期待着复仇。这场世锦赛半决赛我们几位队员有伤,状态不佳,但依旧拼到了最后,距离胜利也并不远。
    去不断挑战强大的对手,以击败她们为目标,才是女排之所以强大的原因。相信这次世锦赛会让中国女排去弥补自己的缺点,不断地成长起来。

  • 快乐摄影

    2021/10/26 10:34:45

    天津,世俱杯曾经获得了倒数第一,被素芬嘲笑倒冠。因此,天津女排被素芬认为是中国女排最差的一支队伍,李莹盈被素芬标榜认为是中国队历史上最差的主攻,并且在各大社交媒体都大规模攻击,今日头条只是其中冰山一角。

    中国足球2002年打进了世界杯,一场未胜,一球未进,获得了世界杯倒数第一,然而这是中国男足世界杯的唯一成绩,也是最好的成绩,其他时候,都在努力冲击世界杯资格。而江苏女排在排坛的成绩,有过一回中国排球联赛的冠军,一回亚俱杯的第三,世俱杯没有成绩。我不知道如何去衡量她们的世俱杯成绩,但个人认为,如果作为一名职业球员,没有机会参加职业生涯俱乐部最高级别的比赛,多少是一种遗憾。我很庆幸,李莹盈这样的队员,在不到20岁的年纪,就有能力带领队伍站在排超和亚俱杯的最高领奖台,并且能在最高级别的世俱杯的舞台上拿到一个单场mvp,这是绝大多数职业球员一生都难以经历的历程。

    世俱杯是什么级别的比赛?全世界最优秀的球员组成一个个俱乐部,最好的队伍的实力,比奥运会冠军还要强,可以说是世界上强度最高的比赛。天津女排在经历了放鸽子事件后,朱婷走,在比赛中旧伤复发,为了保存一点体力打回国后的比赛,最后连李莹盈也雪藏了。获得了世俱杯第八后,马不停蹄地奔赴江苏,疲劳作战,人员不整的情况下,居然不怎么费力就3:1虐了江苏女排。而不知是心气不足还是女仆心作祟的江苏女排,没能把握住这样的机会,主场客场都被天津砸得人仰马翻,费尽心思制作的海报放马过来也被成为年度笑话,而输不起的江苏粉丝在输球后用矿泉水砸到主教练蔡斌的身上,甚至一度被排协通报批评。其实归根结底,还是江苏女排实力不济,在和恒大女排的较量中,也未能获得一个胜场,轻而易举就被双杀。由此可见,有资格参加世俱杯的队伍还是比没有获得资格的队伍实力差距还是不止一个档次。

    世俱杯最差成绩的队伍,获得了年度排超冠军,江苏队只获得了第五,她们的粉丝称她们是排位赛冠军,全华班冠军,并且喊出口号输了现在赢了未来,同时嘲笑别人世俱杯倒冠。这样一来别人也不会任由欺侮讽刺,什么浦江杯冠军,放马杯冠军,金锣杯冠军,未来杯冠军等加持到江苏女排身上。一切的一切都是江苏女排的粉丝自己作出来的。世俱杯直播的时候,我看到弹幕上各种骂自己同胞的时候,我为国人中有这样的败类感到可耻,那一刻我觉得有部分素芬就不配做中国人。

    最后,希望江苏女排能获得今年联赛冠军,接下来代表中国参加亚俱杯获得冠军,然后代表中国俱乐部参加世俱杯这样级别的比赛狂虐其他队伍夺冠,为中国人民争一口气。届时,全国球迷都会为她们的成绩而骄傲,都会为她们的拼搏而自豪。加油,世俱杯,还看江苏。

相关问题