问题库

比较有名气的实木地暖地板加盟品牌哪个好?

趣谈历史故事
2021/10/14 15:33:22
比较有名气的实木地暖地板加盟品牌哪个好?
最佳答案:

实木地暖地板加盟的话给你推荐久盛地板吧,这个是中国实木地暖地板领军品牌,名气大口碑好,而且作为连续三年全国销量第一的品牌,是很有发展前景的。

信贷专员白羊

2021/10/20 11:08:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 萧戎

    2021/10/16 8:22:49

    柔美品牌

  • 霍道杨

    2021/10/24 13:41:35

    你要买实木地热地板啊,可以去久盛地板看看啊,我就是买了这个品牌的实木地热地板,对他们实木地热地板的产品品质是否非常的认可。

  • 用吹慎慨

    2021/10/26 6:13:20

    当然是加盟全屋定制十大品牌好,第一有知名度,第二行业的质量不错,第三产品质量有保障。但每个品牌都会有每个品牌的加盟政策,个人比较看好伊百丽这个品牌,除了它是全屋定制十大品牌除外,伊百丽全屋定制加盟送技术、送广告、送客户资源,伊百丽对合作商给予,全方位一对一扶持,免费技术培训,免费设计效果图,免费广告宣传等帮扶政策。最重要 是业绩的帮扶,据了解现在伊百丽的帮扶团队帮助加盟商的业绩10天破百万,23天破五百万。

相关问题