问题库

想换台30-40W六座SUV,目前有辆16年CRV,求推荐?

雨小溪
2021/10/14 15:08:34
想换台30-40W六座SUV,目前有辆16年CRV,求推荐?
最佳答案:

丰田 汉兰达

30-40万这个价位区间里,汉兰达的地位是不可撼动的。出色的油耗表现,宽敞的车内空间和丰田一贯的品质保证都是汉兰达的过人之处。

夸了一堆优点,咱在说点缺点。汉兰达搭载了2.0T涡轮增压发动机,匹配6AT变速器。平顺性和耐用性上都挺好,就是同级别动力太弱。有种纸老虎的感觉,个头挺大,力气不大。

还有就是内饰,

汉兰达(参数|图片)的内饰已经简朴到极致了。但对于一款家用SUV来说,咱就别那么挑剔了。

汉兰达还有一个优点就是逆天的保值率,即使是09款的汉兰达,现在市面上也要11万以上,保值率丝毫不弱于二师兄

普拉多(参数|图片)。

福特 锐界

相比汉兰达,

锐界(参数|图片)拥有更为霸气的外观,同样有五座和七座车型,而且动力上也要比汉兰达略胜一筹,乘坐感受也很美系风格,移动大沙发,座椅包裹性很好。

锐界的缺点就是油耗偏高,不过本身就是美系的SUV,油耗偏高也是正常现象。锐界还有一个优点是价格实惠,现在锐界各配置车型都有1万左右的优惠,相比原价都买不下来的汉兰达来说,性比价可不低。

大众途昂


在大众套娃设计中,途昂的脸也是最大的。

竞品车型的车长都在四米八左右徘徊的时候,途昂的车长早就越过五米了。玩加长?玩空间?俺大众可没怕过谁。

途昂的优势显而易见,就是大。如果说途昂是真正的七座SUV,那前两款车型顶多能算个伪七座SUV。

而且大众品牌对国内消费者需求是很了解的。途昂外观大气,空间也够大,动力性上也不错。但最关键的一点:打开机舱盖,其实途昂就是大一圈的途观L,价格却高了不少,有种唬人的感觉,毕竟鱼与熊掌不可兼得。

以上这三款在实用性和性价比上都有不错的表现,而且各自都有各自的特点,具体买哪款就看个人喜好咯。

吴向东律师

2021/10/20 10:09:34

我来回答

匿名 提交回答
相关问题