问题库

买房浮动利率好还是固定利率好?

星驰天下
2021/10/14 16:12:10
买房浮动利率好还是固定利率好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 历史小记者

    2021/10/19 9:06:45

    2550是错误的。五年利息应该是 2823元(第一年的利息在第二年进入本金,以此类推)

  • 垂纶经舍

    2021/10/25 12:25:25

    这个你可以给自己计算,35000元,二分三厘九的利息,五个月零十天,8600多元的利息,实际上就是高利贷。你中招了。祝你好运,赶快退出来吧。

  • 形侔侨慌饭巧

    2021/10/27 8:53:29

    如果有条件当然是买房比较好啦,如果经济不允许,租房也是不错的。不是有句话说的好,“房子是租的,生活是自己的”。人生短短几十年,不管是租房还是买房,只要自己过得开心快乐就好了。

    如果按照金钱投资来衡量的话,买房比租房好点吧。因为租房子要每个月付给房东房租,而买房子虽然每个月也要付按揭,但是那就相当于存钱,以后房子是自己的。如果再遇到像前几年一直涨价的情况,那就赚了。即使我们不是拿来投资自己住,涨价或者降价就没有太大关系了。

    房子是一个家,让人有归宿感。不管是租房买房,只要和自己喜欢的人住在一起就是幸福的。

相关问题