问题库

手机太卡,怎么办?

超爸育儿
2021/10/14 14:06:23
手机太卡,怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 落水的卷毛狗

    2021/10/20 20:19:43

    小孩子出现了内心敏感的话,一定要在平时的生活当中多多的鼓励孩子。让孩子勇于表达自己的观点,不要对孩子说的话全部的进行否认。让孩子知道自己在家庭中的重要性,但是不能过分的溺爱孩子,要适当的让孩子经历一些挫折,才能够避免孩子内心比较敏感。

    在生活当中的时候要尊重孩子的选择,当孩子因为一些事情受到了别人的指责,父母一定要及时的进行正确的保护,避免孩子因为这种事情,自信心受到很大的打击。在孩子犯错以后,也要让孩子学会自己认错,最好是不要再犯同样的错误。

  • 鎏鋆沐沨

    2021/10/24 13:34:28

    1、平日多运动,增强心肺功能,以促进体格发育。2、保持营养均衡,注意米、面、蛋、奶、肉类、蔬菜等的合理搭配。3、养成良好的饮食行为习惯,如不能挑食、偏食,家长要带头做好不挑食、偏食的习惯;不要开电视或手机或追着喂饭的习惯,注意每餐吃饭时间控制,不能超过20分钟,若超过20分钟时要及时收掉饭碗,直到下一餐开始。

相关问题