问题库

如果你是农民你会买便宜的国产车,还是买有面子的合资车?

少炮
2021/10/14 14:10:58
如果你是农民你会买便宜的国产车,还是买有面子的合资车?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 梁简明

    2021/10/16 12:57:47

    10万元的预算可以买到合资车型,不过也是各大厂商的入门级车型,用于日常代步还是没有问题的,如果想要充门面怕是不够,现在街上跑的20万以上的车比比皆是,就这很多人都不屑去看一眼。

    路况不好的建议考虑SUV,看着就气派,底盘还高通过性较好,不用担心托底的情况。具体车型可以考虑哈弗M6,19款顶配才8万多,而且店里还有着一定的优惠,算下来10万以内很划算了。

    哈弗M6就是老H6的换壳车,沿用了老款车型的动力总成,除了油耗稍微有点高外,其他方面还是挺不错的,配置也很齐全,在这个价位里非常有竞争力,销量也排在前列,对于预算不多的家庭来说,很值得考虑。

    这个价位想要合资可以考虑宝来传奇,算上优惠10万元也是可以拿下的,车子皮实耐用,关键有大众logo,开着还是挺有面儿的,毕竟是国内首屈一指的合资品牌,质量没有什么问题。



    最后,想要SUV可以考虑哈弗M6,轿车就宝来传奇,开着都挺有面儿的,不过话又说回来,买车还是要结合自己的实际需求,不要盲目跟风为了面子买了并不适用的车型,再说这个价位也并不能怎么体现出经济实力来。

相关问题