问题库

填报志愿,在华中科技大学和哈工大之间纠结,怎么办,选哪个比较好?

涨金
2021/10/14 14:19:34
填报志愿,在华中科技大学和哈工大之间纠结,怎么办,选哪个比较好?
最佳答案:

纠结主要集中在哪些方面?

分数方面。相同专业可能华中科技大学录取线要跟高。根据你的分数,可以作出合适选择了。

地理位置。华中科技大学位置更好更受欢迎。

名气排位。都是好大学。华中科技大学排位更靠前。

**考量。我个人认为武汉**已经不是什么问题了。显然,国家和地方都更重视的地方更安全。

这样看来,根据自己分数,好做决断啊!

天天轩轩妈妈

2021/10/17 10:18:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大只佬凌军

    2021/10/21 2:56:08

    首先这俩粉底液都是混油以及油皮专属的底妆,什么混干,干皮就不要在这俩粉底液中刷存在感了,因为都属于坑。

    阿玛尼权利和雅诗兰黛DW都是以持妆遮瑕为主打,并且两款都是雾面妆效,如此相似的两款粉底液,一个老口碑,一个新网红,拿来比较是肯定的,那么它俩PK到底入哪个?今天骗子我就来帮你仔细分析分析。

    包装

    这俩包装设计,骗子我感觉都有点BUG ,雅诗兰黛是泵头得自己买,阿玛尼权利的滴管使用起来真的不太方便。所以从包装上,这俩不相上下,都不是很人性。

    整体使用感

    首先雅诗兰黛DW的持久度和控油度真的很厉害,即使是夏天也能牢牢的贴在你的肌肤上,除非你是用纸巾使劲蹭,只是用纸巾按压的话,基本不会脱妆。

    遮瑕度偏上,但是如果你肌肤有爆痘或者换季肌肤干的问题,比较容易出现卡粉。它的粉质不算粗,但是相比其他大几百的底妆来说,确实感觉到粉不是特别细腻。

    阿玛尼权利粉底液,虽然跟DW一样同样是主打持妆控油的,但是相比DW稍显厚重的质地,权利算是轻薄的了,因此,相比DW的持久,它还是有点弱,但是相比一般粉底液,权利同样表现也是很不错的。

    遮瑕力会比DW的略差一丢丢,可能是因为质地比较轻薄。


    色号

    在色号这一part上,我个人比较喜欢雅诗兰黛的DW,黄调,粉调,中性调都比较明确,尤其是在黄皮这一块的W的,有很明显的黄调深浅的过度,选择起来也比较方便。

    权利的色号就比较迷了,粉调黄调都掺和在一起,并且如果你是一个黄皮,还不是一个黄一白,那么你面对权利的色号,你可能会蒙,感觉哪个颜色都不是你的。因为曾经阻止我买权利的就是在选择色号这一块。

    更关键的是权利粉底液色号还比较迷的是,不同博主试色的色差特别大,有时候你真搞不清楚这到底是什么粉底液,所有如果不是标准的什么黄一白,粉一白的,权利在色号上比较容易踩雷。

    价格

    阿玛尼权利粉底液的专柜价格是580,雅诗兰黛DW专柜价390,两者相差近200块。

    总结

    总的来说,如果你是一个大油皮,那直接就买雅诗兰黛DW,如果你是一个混油皮,预算有限买雅诗兰黛DW,如果你是一个混油肌肤瑕疵比较多买DW,如果你是一个混油,皮肤不白,买DW。

    如果你是一个混油,肌肤比较白皙,还没什么瑕疵,价格也完全OK ,那买权利。

相关问题