问题库

特朗普又是限制华为,又是禁止腾讯,美国大财团还能容的下他吗?

宇宽
2021/10/14 14:52:03
特朗普又是限制华为,又是禁止腾讯,还要禁止微软,他这么做,美国这些大财团还能容的下他吗?他的连任是不是没戏了?
最佳答案:

其实特朗普此举不但不会损害本国财团利益,反而维护了本国财团的利益!特朗普之所以限制华为、微信、抖音的发展,就是为了节制中国企业的发展,华为的通信、微信的信息化支付、抖音的多媒体,都是美国的经济来源,如果任由我国企业进驻美国,势必会损害财团的利益!随着我国企业的迅猛发展,一些领域已经追赶上了美国的步伐,美国担心我国的企业影响到美国的霸主地位,所以要打击我国企业,减缓我国企业的发展速度!至于他说的维护国家安全,不过就是一个借口罢!

美国虽然可恶,但是美国的科技水平确实领先我们很多,这是不争的事实,同时部分领域也遏制着我们一些领域的命脉,昨天是中兴,今天是华为、微信、抖音,明天又会是谁呢?想要摆脱美国的制裁,只有加快我国各方面的科研速度,让美国没有遏制我们命脉的机会!国货当自强!加油中国!

之语小屋

2021/10/21 17:06:03

我来回答

匿名 提交回答
相关问题