问题库

发现朋友的孩子是唐氏儿,我该告诉他吗?

梦驰绿茵
2021/10/14 15:00:56
发现朋友的孩子是唐氏儿,我该告诉他吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 邢有福桥裳

    2021/10/20 14:46:31

    精神病人和抑郁症几乎都是鬼作祟。是鬼控制人的一种表现形态。幻听幻觉,都是鬼作祟。一般精神病人会被好几个鬼控制,严重的会和鬼对话,会看到鬼的幻境和幻象,甚至会陷入幻境和幻象中不能自拨。

    因此,我们经常看到精神病人自言自话,自己手舞足蹈,自说自笑,或不言自笑。这些现象,都是鬼在编谎话,演幻境剧,与鬼沟通的具体表现。

    抑郁症是鬼利用患者脑袋比患者手脚运动量多的特点,强化患者的心理阴影,使患者感觉生活没有意义,使患者感觉生命没有价值,使患者感觉人间没有爱,使患者产生活着没有意义,使患者感觉死也可能是一个不坏的选择?的想法和尝试。患者会产生死是一种解脱的思想感情导向,这都是鬼的诱导和鬼的逻辑和手段!

    家人开导有一定的作用,但是,收效甚微。就算是最亲的人,很难与患者沟通,因为双方都不可能在同一频率上沟通,你说东?他讲西。你踹狗?他捉鸡。

    家人和朋友的这些鸡鸡肠子,逃不出鬼的手心。患者更相信鬼所编的故事和鬼的谎言。家人和朋友很难和患者沟通时,能说到点上。家人和朋友只有被鬼忽悠的份。

    鬼是一种只有灵和魂两个组成部分的生命,鬼没有肉身,因此,鬼不会受肉身的束缚。鬼的能力比人高N倍,人在鬼眼前不过是一个有思想的木偶,鬼操纵人就象玩手机一样方便。人如果有破口?就会很容易被鬼附体。

    什么是破口?破口是指人的负能量,指人的负面情绪,指人的负面言语,指人的负面行为,指人的自我为是,指人的自我为义,指人的自我为善,指人的反人类行为和逆天行为。

    精神病人会看见鬼穿墙而入,穿墙而出的。鬼会扮演者成精神病人认识的人,或者是精神病人不认识的人,和精神病人对话,讲故事,讲是非,使精神病人陷入鬼所编织的故事中,而信以为真,而不能自拨,而不能摆脱鬼的控制。

    由于鬼只有灵和魂,没有肉身,故,鬼喜欢附体于人,附体于动物,附体于偶像,附体于画象,附体于树木,附体于石头等。

    鬼喜欢幽暗阴森和不卫生的环境。所以,精神病人一般的居所都是属于这样的环境。

    现在的人,不知道鬼的厉害,往往买佛象,小鬼回家供养,这种行为是很容易招鬼入屋的。有的人喜欢买有人头骨图案的衣服穿,都是很危险的。

    虽然鬼的能力比人高N倍,但是,人的地位比鬼高。人有管理地球的能力和权柄,人有给鬼命名的权柄。比如:色鬼,烟鬼,饿鬼,酒鬼等,都是人对鬼的命名,相应的鬼也会承认人对他们的命名。

    害人,忽悠人是鬼的本性。“鬼压床″,抑郁症,岀马仙,部分精神等都是鬼作祟。讲人是否以佛有缘?是否以佛无缘?也是鬼忽悠人的鬼话。因为,真理就象太阳一样,既照有缘人,也照无缘人。只照有缘人的?不可能是太阳,只可能是手电筒。

    鬼不怕佛,更不怕菩萨。鬼不怕法术,更不怕狗血和鸡血。鬼不怕和尚,更不怕道士。鬼怕权柄。要钱的赶鬼都是骗子。真正的赶鬼是不要钱的。

    人以稻麦为食,鬼以香火为食。稻麦多的地区,人囗众多,这是为什么14亿中国人集中在平原地区和沿海地区多的原因。香火盛的地方,妖魔鬼怪聚集,灵异事件发生频繁,灵异事件发生频繁的地方,人才流失会发生,经济和民生会走下坡路。所以千万不要带儿童和孕妇去寺庙道观坟场等阴阴森森的迷信场所,以免撞鬼,以免招鬼入屋。

    鬼是一种没有身体的生命。在没有人类和动物之前,鬼已经存在了。所以,鬼不可能是死人和动物变的。哪些说什么冤亲债主?哪些说什么鬼是死人或者动物变的,都是骗人的鬼话。

    鬼由灵和魂两个部分组成,鬼没有肉身,因此鬼不属于物质界,鬼属于灵界的生命。所以,以物质作为研究对象的科学,不可能了解鬼。

    精神病是灵界的病,药物治疗很难根治,只有寻找造物主。如果造物主亲自来医治是可以全愈的。

    精神病,一般都是鬼控制人的现象,而且,不只是一个鬼,有大鬼小鬼,控制人。精神病患者,很在意别人的眼光,很在意别人对他的眼神,对人的眼神非常敏感。

    这是一个病愈的精神病患者告诉我的,她告诉我,她患病时,因为有攻击性,医院将她用铁链子锁起来,现在全愈了,脚和手还留下深刻痕迹。她告诉我,是造物主界入将鬼赶走,她才好的,这些鬼有时也想回来,但是,这些鬼现在并不敢再进入她的身体了。

    她还告诉我,精神病患者有一个特点,就是,比一般人懒。

    如果患者家属,儿女,在这样的鬼控制的环境里生活,一旦有破口,也很容易被鬼有藉口进入,很难摆脱,却使不是精神病的情度,也是自卑、恐惧的情度。却使不遗传,也是有影响的。除非造物主界入,使患者的儿女都得到深层次的释放和医冶。

    得精神病,得抑郁症,单单依靠药物很难医治,要根治?必须寻找造物主。必须远离一切迷信活动。

相关问题