问题库

龙龟在死亡之舞和科技枪中二选一该选哪个?

寸缕
2021/10/14 18:04:16
龙龟在死亡之舞和科技枪中二选一该选哪个?
最佳答案:

龙龟在死亡之舞和科技枪里二选一该选哪个?

首先我们要先熟悉龙龟的技能伤害类型

技能介绍

①被动–锥刺甲壳:拉莫斯的普攻造成8-20 (+10% 护甲)额外魔法伤害。

②动力冲刺:Q

拉莫斯缩成球状进行翻滚,在7秒里不断加速,对撞击点附近的敌人造成 100/150/200/250/300(+1)魔法伤害和击退效果,并减少他们20/25/30/35/40%的移动速度,持续3秒。

激活尖刺防御将会在1秒后移除该效果。

伤害: 100/150/200/250/300

减速幅度: 20/25/30/35/40%

冷却时间:16/14.5/13/11.5/10

法力消耗:60/65/70/75/80

③尖刺防御:W

拉莫斯进入防御状态,持续 6 秒,提高 40/60/80/100/120 护甲和魔法抗性并向攻击者反弹 25/35/45/55/65(+0.1)点的魔法伤害。

这个技能会获得相当于 10% 护甲值的伤害。

激活动力冲刺将会在1秒后移除该效果。

伤害反弹:25/35/45/55/65

额外护甲:40/60/80/100/120

额外魔抗:40/60/80/100/120

④破甲嘲讽:E

拉莫斯嘲讽一个敌方单位使其鲁莽的攻击。减低其护甲 5/10/15/20/25 并强制目标攻击自己,持续 1.25/1.5/1.75/2/2.25 秒。

护甲减少:5/10/15/20/25

持续时间:1.25/1.5/1.75/2/2.25

⑤地动山摇:R

拉莫斯施放毁灭震荡波,每秒对附近的单位和建筑物造成 65/130/195(+0.3)魔法伤害,持续 8 秒。

每秒伤害:65/130/195

龙龟出装

龙龟现在大多数都应用于打野位,而且是出肉的,因为其w技能的反弹和e技能的强行控制,出肉能够更好的提高无论是在团战中还是抓人中的存活率。而q技能的移速加成配上掠食者的天赋能够使其抓人更加迅速。玩龙龟的玩家基本上出的就是全肉:熔渣野刀,兰顿,冰心,反甲这些装备。团战中直奔对面adc去,这些装备基本上就会让对面adc直接白给。

二选一,该选哪个?

如果说硬要在死亡之舞和科技枪里选一个的话,我推荐科技枪,我们先来看一下这两个装备的介绍

两者的治疗能力都是一样的,不同的地方在于装备属性加成不一样。从上图我们可以看出科技枪是加80法术强度,而死亡之舞并没有这个加成。而且科技枪的主动技能是减速,这可以让自己能够更快的接近目标,死亡之舞只是将所受到的伤害转化为像诺手那样的流血伤害。

所以说两者之间一定要选一个的话,我推荐科技枪。但娱乐匹配可以出一出。排位的时候我并不推荐出这些装备,毕竟龙龟主流还是出肉。

怀府清风

2021/10/19 9:45:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 西柚妈妈

    2021/10/16 17:10:56

    在百公里加速测试中(上图为其他媒体所测试),迈腾取得了7.2秒的成绩,而雅阁慢了其近2秒。毕竟自然吸气和CVT天生不是比加速的料。值得一说的是在加速过程中迈腾得益于DSG变速箱极快的换挡速度不但让整个加速一气呵成而且让你随时处于兴奋状态。而雅阁则是像一个歌手,但歌声一直保持在一个调上,显得沉闷无趣。

      在城市中走走停停的路段中,有人会认为迈腾由于涡轮迟滞现象在低速跟车上不如雅阁,其实迈腾上这台发动机在1500转就能**最大扭矩,所以在低速跟车和变线超车十分轻松。同时你也感觉不到明显的涡轮介入,更像是一台自吸车的表现。

      反观雅阁,要是你放在ECON模式上,那么迟滞的就是你了,由于是省油的标定,整车显得十分慵懒,加速总比别人慢半拍,只有你挂上S档时,发动机才能真正醒过来,跟车,变道分分钟搞定。至于其在D档的表现,用“中庸”二字最恰当不过。

      在高速表现方面,这俩车都表现出了不错的底盘实力, “稳”字当头,不赘述了。噪音方面从个人感官上迈腾似乎控制的更好。

      油耗表现

      由于这两台车都是采用了缸内直喷和气门正时技术,所以发动机燃油利用率都十分出色,所以在高速中都能将油耗控制在6升多一点。而在城市路段中不到9L的表现也是相当优异。

      保养费用

      迈腾首保是5000KM,之后每7500KM保养一次,而雅阁则是每5000KM保养一次。同时迈腾碍于涡轮增压对油品更高的要求和双离合变速箱的保养,其使用成本要比雅阁高。在这一方面雅阁在展现出日系车一贯“耐用”的特点。

  • 叫我小程故事

    2021/10/25 18:17:17

    和玄武门之变相比,蛊之祸更加残忍,对后世影响也更加巨大。


    先说说玄武门之变。

    玄武门之变发生在唐高祖李渊武德九年公元626年,秦王李世民在唐王朝的首都长安城太极宫的北宫门——玄武门附近发动的一次政变。

    政变中,李世民杀死哥哥太子李建成和弟弟齐王李元吉以及他们的儿子,并迫使唐高祖李渊封自己做太子,然后又禅位给自己。

    也就是说,所谓的玄武门之变,不过是兄弟父子之间为了争夺至高无上的的皇权,展开的生死较量。这种事情不论是以前还是以后,在各朝各代都时有发生。后来比较著名的皇权争夺案,有北宋初期的“烛影斧声”、明朝的“靖难之役”、清朝则有著名的“九龙夺嫡”等等事件。

    巫蛊之祸则完全不同。

    巫蛊,是远古一种信仰民俗,用以加害仇敌的巫术,人们认为巫师祠祭或以桐木偶人埋于地下,诅咒所怨者,被诅咒者即有灾难。

    《红楼梦》里对巫蛊厌胜之术有着十分详细的描述:

    要了张纸,拿剪子铰了两个纸人儿,问了他二人(贾宝玉、王熙凤)年庚,写在上面;又找了一张蓝纸,铰了五个青面鬼,叫他并在一处,拿针钉了:“回去我再作法,自有效验的。”

    所以这一章的回目就叫: 魇魔法叔嫂逢五鬼 通灵玉蒙蔽遇双真

    在神话小说《封神演义》中,十绝阵姚天君的落魂阵用草人身上写姜尚的名字,就要了姜子牙的性命。而陆压道人更是用所谓的钉头七箭书,也是结一草人,人身上书赵公明三个字,就活活的把个大罗金仙赵公明整死。都算是巫蛊的一种形式。

    巫蛊之祸发生在汉武帝执政后期的征和二年即公元前91年。事情的起源是因为丞相公孙贺的儿子公孙敬声,自以为皇亲国戚,骄奢淫逸,视法律如儿戏。更是私自挪用了北军的钱一千九百万。事发之后,被逮儒狱。偏偏这个时候汉武帝一直十分急切的想要抓一个叫朱安世的人,偏偏就是抓不到。这个时候公孙贺就找到汉武帝说,希望自己抓捕朱安世,以赎儿子的罪行。汉武帝同意了。而公孙贺还真的就抓住了朱安世。朱安世知道公孙贺的想用他给儿子赎罪。朱安世笑的很开心,他举报公孙敬声用巫蛊之术诅咒汉武帝,又说公孙敬声与阳石公主有奸情。公孙贺父子连同两个公主即诸邑公主与阳石公主外加卫青长子卫伉相继被杀。

    公孙贺还是在刘彻刚做太子的时候就以太子舍人的身份,跟随在汉武帝身边的。后来,随着卫子夫做了皇后,卫青、霍去病纷纷建功封侯,卫氏荣宠一时。汉武帝就让公孙贺娶了卫皇后的姐姐卫孺。这样一来,公孙贺就成了汉武帝的担挑儿,大将军卫青的姐夫,冠军侯霍去病的姨夫。

    这是汉武帝第一次举起屠刀,以卫皇后为首的卫氏外戚集团受到重创。

    事情还没有结束,汉武帝又命令宠臣江充继续调查。江充这个人一直和太子刘据不对付,自然和卫氏集团关系紧张。接手这个案子后,栽赃陷害、严刑拷打,大搞株连之风,文武百姓人人自危,相互指认,就先后死了几万人。

    最终,江充把矛头对准了太子刘据。对于这种栽赃陷害,哪怕是贵为皇后、太子,也是百口莫辩。好巧不巧,偏偏这个时候汉武帝去甘泉宫避暑去了。太子刘据之后找自己的老师石德问想办法。

    石德这个人也是宋江的军事——吴用(无用)。石德这个时候想的不是如何联系到汉武帝,让皇后、太子得到申诉的机会。他首先想到的是自己是太子的老师,自己千万别受到牵连。石德提出:因为这件事(巫蛊事件)公孙贺父子两个公主和卫青的长子都丢了脑袋。现在在牵连到太子你身上,也很难说的清楚。我们可以假称诏令,,用符节把江充这些人收捕入狱,把他们的阴谋查清楚。现在皇帝在甘泉宫养病,皇后和太子派人请安问候都得不到回应,皇帝具体情况还不得而知。现在奸臣要陷害你,难道你忘了从前秦朝太子扶苏是怎么遇害的吗?

    太子刘据也是急昏了头了,采纳了石德的建议。派人诈称是皇帝派来的,抓了江充等人。然后和丞相刘屈氂的军队打了起来。汉武帝得知这个消息后,知道太子这个举措,只是因为害怕,并且痛恨江充等人,才会做这样的事情。就凭人去召太子刘据,想要当面问个清楚。问题使臣不敢进长安见太子,却敢当面骗皇帝。这个使臣没敢去长安,在外面转了一圈,就言之凿凿的说太子就是反了。汉武帝开始采取措施,太子刘据兵败逃走。最后,太子刘据和三个儿子一起被害。

    兵变平息了包括皇后卫子夫、太子刘据等先后自杀或者被杀,汉武帝多年培养的接班人计划落空,并造成数万人死亡,数十万人受到牵连,造成严重的政治动荡,彻底改变了朝廷的政治局面。


    也许一开始,汉武帝刘彻借口巫蛊事件,铲除公孙贺父子,不排除有削弱卫氏外戚集团的目的。但是,接下的故事情节显然没有按照刘彻的剧本演下去。

    事后汉武帝特意修建了思子宫,深切想念着这个刘据这个儿子来看,不怕没好事儿,就怕没好人。如果汉武帝派出一个刚正不阿的人,见到太子,说不定这场父子相残的悲剧就可以避免了。可惜,这个世界上没有如果。

    这件事影响深远。以后的人们一旦提到巫蛊、厌胜之术,莫不色变。

    后来巫蛊厌胜之术,在皇权争夺中,也是屡见不鲜。隋朝杨广和杨勇的太子之争、唐高宗时期武则天和王皇后争宠、清代康熙年间太子胤礽被废,都出现了它的影子。

相关问题