问题库

64g苹果日常使用够吗?

乌拉盖花拉乌
2021/10/14 18:00:22
64g苹果日常使用够吗?
最佳答案:

感谢您的阅读!

我的iPhone相册中有16682张照片,对于我而言,64G远远不够!

够不够用呢?看你怎么用!如果你不拍照,不下音乐,不玩游戏,手机的App也很少。那么,64GB绝对够你使用!可是,你如果像我一样,喜欢拍照,比如我现在的手机中有16682张照片!

像我现在使用的iPhone X,有256GB,使用了79.2GB的空间,我已经明显感觉到了iPhone的储存空间不够用了,虽然还有100多G的空间!甚至于,我能感觉到手机的流畅度受了影响!

为什么我们要大空间?我说说我的体验!

iPhone 4s刚买那会,因为价格昂贵,所以空间为8G,那时候感觉日子过的紧巴巴的,后来也证实了,使用后期,手机空间不足,影响手机流畅度,甚至于比打开安卓手机还卡!因此,我悟出了一个朴素的观点:买iPhone一定要买大空间!

后来,购买了iPhone 6,使用64G的空间,确实没有了当时的局促感了。只是,后期随着我拍照越来越多,手机确实越来越不够用了!

实际上,影响iPhone卡顿的因素,我们总结几个方面:

  • 手机电池问题,导致了手机在使用一段时间后,会出现卡顿。
  • 手机的内存空间不足,可能会导致手机卡顿,而且这是大部分iPhone用户经常出现的状况!

问题来了,64G够用吗?

  • 对于我这样喜欢拍照的用户,或者喜欢下载,使用空间的用户不够用!
  • 对于不怎么喜欢下载的用户,不喜欢多用App的用户完全适合。

目前影响手机空间的因素,其实是大家使用的微信,QQ等等,特别是微信,我们建议平常使用的时候,我们打开设置——通用——存储空间,进行清理缓存文件!这样,可以解决你的卡顿问题呢!

心如山一水

2021/10/24 21:19:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 潇洒活一把

    2021/10/19 23:24:08

    处理器和显卡都还不错,尤其显卡性能很棒,带光线追踪,但是你那个8g内存说实话不太配这个处理器和显卡,因为现在很多游戏都很吃内存,自从吃鸡这款游戏横空出世,带动了16g内存的需求,后面很多游戏陆续跟进,现在玩游戏的标配都是最低16g内存,有的游戏已经要求32g内存了,如果配8g可以玩,只是最后体验性不好,浪费了显卡和处理器,所以强烈建议16g,如果预算宽裕,可以上32g,内存频率也可以向3000~3200甚至3600,毕竟你整个大的框架都很好了:8400和2060s,里面的装饰还是要搭配好才行啊[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]


相关问题