问题库

怎么选择黄金首饰更具有时尚感?

展小玖
2021/10/14 19:09:12
怎么选择黄金首饰更具有时尚感?
最佳答案:

以前一提到黄金首饰,都有一种老物件,岁数大女人才戴佩戴,一些手镯,项链,耳钉啥的也是各种土俗土俗的大花。

但是近两年,随着像周大福等一些主打黄金首饰得崛起,以及时尚,年轻化的定位,黄金首饰有瞬间变成了“时髦精”,再也不负又土又俗的气质。

除了选择一些比较年轻的,时尚得黄金首饰品牌之外,个人觉得相比较粗得黄金饰品来说,无论是手链,戒指还是项链细链款会更加时尚年轻。

细细一根的设计,会让人有土豪风的财大气粗感,反而纤细得链子跟一些坠饰组合显得更为时尚精致。

最爱可可

2021/10/21 21:46:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 薾师兄

    2021/10/17 10:54:51

    两强相遇勇者胜,恒瑞医药是国内独立自主唯一研发抗癌药的企业之一,有着强大的研发团队,其开发的产品有一定领先地位,是其他药企不可替代的,在众多医药股当中,从公司财务上看是良好的绩优股,中长线都是有券商长期持有的股票。

    复星医药早些时候是医药另售连锁店,靠兼并等壮大,公司有负债率,从盘面上看走势良好,但二者相比,我个人喜欢恒瑞医药,当然萝卜青菜各有所爱,如果有意投资医药股,可关注盘面走势,和上市公司信息面,结合自己资金,可择机参与。

  • 人面桃花兄

    2021/10/22 22:31:35

    个人观点根据“三型”,如果身高是中等的话,即脸型,发型,体型。毕竟到了这个年龄的女性,虽说没有二十岁左右女孩子的青春和稚嫩,但增加了女性独特的魅力和气质,更能得到喜欢“女人味儿”的一些男性的青睐。

    第一,脸型如果是瓜子脸的话,冬天建议穿一些类似风衣的外套,看起来时尚大方,气质有加,而且还显瘦。

    第二,发型如果不是特别长的那种,上衣可搭配短款的紧身衣或者运动套装,整个人显得精致了许多,看上去精神状态很好的样子。

    第三,如果体型是比较苗条的,可以搭配牛仔裤,因为牛仔的搭配无论什么时候,都不会过时的,哪怕是简单的一件牛仔外套或者一件纯色的牛仔裤,穿上它,更能凸显女性的魅力。

    归根结底40岁左右的女性比20岁的女孩儿更懂生活的情趣,比30岁的女人更多了那一份“女人味儿”,把积极向上的心态,和对生活的向往更加的乐观,比外在的穿搭更加的时尚,内心散发出的气质远远大于一时的外观。不妥之处,敬请各路大神指正。




  • 孟轲南柯

    2021/10/27 6:00:51

    我先把复星医药和恒瑞医药做了一个简单的对比。因为,恒瑞医药是公认的医药第一股,也是大牛股。在与高手的对比中,更容易看到差距。

    首先说明一下,复星医药和恒瑞医药不具有完全的可比性,因为两家的业务有很大相同。复星医药是双轮驱动,也就是医药制造和研发、医疗服务、医疗器械与医学诊断、医药分销与零售三大块,而恒瑞医药主营业务是药品研发、生产和销售。也就是说,复星是内生增长与外延并购双轮驱动,恒瑞只是内生增长的单轮驱动。

    正如雪球大V、医药公司研究高手黄建平老师所言,复星更像是一家医药股权投资基金

    但是,复星在2016年报中强调:“按照本集团的发展规划,在可预见的将来,在直接运营的业务中,本集团仍将坚持以药品制造与研发为核心,预计药品制造与研发业务仍将为本集团贡献 50%以上的营业额和主要的经营业绩。”

    这也就是意味着,复星医药和恒瑞医药还是具有相当大程度可比性的。至少,复星医药要想享受恒瑞一样那样的高估值,就必须向恒瑞医药的核心竞争力看齐。

    医药公司,最核心的竞争力就是研发能力,而研发能力的高低,在于研发投入的多寡和人才多寡。

    那么,我们就看看两家公司在研发和人才方面的比较。人才的比较,除了研发之外,我也比较一下营销人才,因为研发和营销相当于人的两条腿,那条瘸了,都走不稳走不快。

    1、研发投入。

    2016年,恒瑞医药是所有上市医药公司中研发投入最高的,达到11.84亿元,同比增长32.82%。

    复星医药研发投入(含资本化)11亿元,较 2015 年增长 33.23%,其中:药品制造与研发板块的投入为9.6亿元,较 2015 年增长 38.03%。

    因此,就医药研发投入而言,复星与恒瑞的增速相当,但绝对额差距是2.24亿元,也就是19%,恒瑞以五分之一优势获胜。

    2、研发人才。

    截至2016年底,恒瑞医药拥有 2000 多人的研发团队,其中 1000 多名 博士、硕士及 100 多名外籍雇员。

    同期,复星医药集团研发人员近 1,000 人。(还没超过1000人)。

    对比发现,数量上,恒瑞医药的研发团队是复星的2倍多。而且,几乎可以肯定的是,从质量上来看,恒瑞医药的研发人才比复星医药的要高大上。

    我对比了两家公司年报中的“经营情况讨论与分析”板块,发现恒瑞医药用了很大篇幅来谈人才建设问题,而复星只是寥寥几笔带过,比较空泛。

    恒瑞医药:

    人才建设方面,公司以“招聘一流人才,培养能干事、干成事的人才”为原则,加强高层次 人才的引进和培养力度。一是加强人才引进,报告期内,公司引进博士 44 名、硕士 170 名。二是 围绕岗前培训、管理开发培训、专业技能培训、职业化素养培训等工作开展,共组织培训 220 余 场次。三是调整公司薪资增长政策,增加公司的薪酬竞争力。四是完善管理干部考核测评体系。本年度,公司培养了一批年轻的管理、销售和研发骨干。

    复星医药:

    在人才的可持续方面,本集团在快速发展的同时,为更多的优秀人才提供发展空间,加强人

    才梯队建设,为员工提供发现价值、提升自我的平台。

    3、营销人才。

    营销对于医药企业的重要性不用赘言。药品制造出来,关键还要销售的出去,所谓好酒也怕巷子深,茅台那么好,还要到处打广告。

    截至2016年底,恒瑞医药的营销队伍超过7000人。原话是这样的:公司建立了一支高素质、专业化的营销队伍,人数超过 7000 人。

    营销是复星比较引以为自豪的。但是,复星的营销人才是3000多人,人数上是恒瑞医药的一半。当然,复星的营销还有一个补充,即“通过与国药控股的合作与联动,充分发挥国药控股的分销网络和物流配送优势,促进本集团药品销售渠道的拓展。”

    但总体而言,复星的营销团队,也是比不上恒瑞医药的。

    ——————————————————————————————————

    通过上述对比,不难发现,复星在药品研发和人才建设方面,和恒瑞还是有很大差距的,差不错是1:2的差距。当然,要求复星达到恒瑞的水平,也太苛刻了,毕竟复星是双轮驱动,恒瑞是单轮驱动。

    但是,正如本文开头所言,复星“预计药品制造与研发业务仍将为本集团贡献 50%以上的营业额和主要的经营业绩的发展方向”,那么,复星就要努力向恒瑞看齐。这样,才会收到资本市场的青睐,享受更高的估值



    关注股票股市猫九,投资不迷路!如果你觉得这篇回答对你有帮助,请记得点赞

相关问题