问题库

17年2月底去西安买的三环内的房不到七千,现在说西安房价会降到一万以下是真的吗?

王红星学习
2021/10/14 19:08:04
17年2月底去西安买的三环内的房不到七千,现在说西安房价会降到一万以下是真的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 勇侃德国

    2021/10/16 11:21:07

    谢邀,迟复为歉。短期看,可能性不大。现市场上普茅的一批价在2500左右,零售价有的地区已经涨到两千七八一瓶了。照此情形发展,给人感觉上摸3000,或者是越过3000只是时间长短的问题了。2500的一批价是个分水岭,如果稳住零售价越过3000,那就打破茅台曾经达到的最高价位,下跌的可能性就会越来越小。

    之所以茅台的价格能够持续上涨,首先肯定是得益于中国经济长久以来的繁荣昌盛强盛发展,另外就是产品本身的稀缺性和金融属性。说到茅台的金融属性,不说茅台酒,就是与茅台一样来自茅台镇的其他优质酱香酒,存酒都比把钱存在银行的收益高,而且容易变现。

    总之,物以稀为贵,茅台的产量极其有限,而消费群体随着大家收入的提高又不断扩大,当产品一直供不应求,价格自然就水涨船高不会下跌。这是我的分析理解,说得不对的地方还请大家批评指正。元老院,一款问道茅台镇,向一切名优酒厂学习的产品。如果只是想喝好酒的话,喝不起茅台的朋友可以关注一下我们。我们的愿景就是让天下想喝好酒的朋友都能喝到喝得起好酒,喝出健康来,谢谢!

相关问题