问题库

德里赫特进球难救主,尤文1-2被弱队逆转,责在C罗还是萨里?

畫詩
2021/10/14 17:51:48
意甲第35轮,联赛领头羊尤文客场挑战保级球队乌迪内斯,本场比赛还是意甲冠军赛点,只要斑马军团斩获3分,即可提前3轮获得9连冠,因此备受球迷关注。\n上半场,达尼洛解围击中自家门柱,尤文逃过一劫,中卫德里赫特世界波打破僵局;下半场风云突变,尤文防守再一次漏洞百出,先是内斯特洛夫斯基禁区无人盯防头槌追平比分,再是伤停补时阶段,福法纳长途奔袭一条龙破门反超比分。\n最终,尤文在先进球的情况下,1-2被保级球队乌迪内斯逆转。尤文输球仍以6分领跑,剩余3轮比赛再拿3分铁定获得冠军。尤文近5轮(1胜2平2负)场均5分,但斑马军团仍手握毫不动摇的争冠优势,如此意甲争冠全靠对手陪衬。\n
最佳答案:

1比2被乌迪内斯绝杀
错失了提前三轮夺取本赛季意甲冠军的机会
五场五分积分排名优势不减
真的是靠同行衬托啊
真的不像一个联赛领头羊的样子
如不是同行衬托,估计联赛冠军也凉了💔

这场主要是C罗被迫顶中锋位置帮迪巴拉吸引火力C罗有不少背身回做之前表现回暖是因为尤文把阵型调整成了433C罗踢左边锋这场比赛尤文首发是442阵型C罗和迪巴拉踢双中锋尤文是真的缺一个能抗住后卫给队友造空间的中锋C罗更适合边锋、影锋让C罗和中后卫肉搏有点浪费资源

爱美食的护士

2021/10/21 9:59:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 东风小甲虫

    2021/10/27 14:30:23

    C罗更像是美剧的英雄主义角色,非常出色,类似美国队长,但是不会是这个时代乃至历史上最好的足球运动员。

    我们不得不佩服C罗凭借上帝赐予他天赋和能力,他自身的自律以及努力让他 成为近十年最好的球员之一,并且在职业生涯中赢得荣誉无数,是目前现役球员中赢得个人荣誉以及团体荣誉最多的球员之一。

    他的求胜心对于任何拥有他的球队都是幸运的,因为他会用自身的表现去感染队友,让球队变得更好。所以以他目前的成就来看,他在足球届已经是一个灯塔般的人物,能引领类似林加德等顶级球员向他学习(🐶)。

    但是,如果客观来说,C罗却是生不逢时,因为这个时代和他一样好的球员居然有两个,并且两个人各有千秋。莱奥梅西的存在,一方面激烈着C罗的不断进步,也让C罗陷入了许多的争议中。

    所以C罗终归只能是目前最好的球员之一,即使在过去的十年也依旧如此。无他,因为还有一个和他一样好的球员存在。

相关问题