问题库

邻居打孩子很厉害,怎么办?

文武行至
2021/10/14 12:21:38
早上上班,在楼下看到楼上邻居正在打女儿,小姑娘九岁,大眼睛,很漂亮,就是不爱笑。她妈妈打她很重,用巴掌打头,拽着她的胳膊猛的一拉,小姑娘就倒了,然后就那样拖着她走出去五六米,扔进了一堆杂物里,我赶紧过去劝住了,孩子妈妈转身就走了,我把孩子领到我家给她上药,发现除了新的擦伤,身上还有好多旧伤,腿上,胳膊,头上都有,孩子奶奶哭着跟我说,她也不敢劝,要不就会被一起打,跟儿子说,儿子也不管,看着满身伤痕累累的小姑娘,我心都在颤抖,我是男人,不方便看她身上,但是可以肯定很多伤,唉,遇到这种情况应该怎么办啊?
最佳答案:

110报警,警察会做记录。

泰娱悦

2021/10/27 23:35:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 朴园老太

    2021/10/18 10:19:42

    首先个人觉得先去验个伤,认定伤级,这点一定要马上去做,很关键,不管后面你们是私聊还是走法律程序,这个报告很重要。

    然后安慰好孩子,调整好自己的情绪,跟领居家交涉,找个律师,毕竟这方面,律师是最专业的,专业的事情给专业的人干,听律师安排就可以。

    不建议私了,因为会出现很多问题,现在毕竟法制社会,还是走司法途径的更好。

相关问题