问题库

有人说郭德纲情商很低在相声界四面树敌无缘高雅相声团队你怎么看?

环玉枝郜缎
2021/10/14 13:03:27
有人说郭德纲情商很低在相声界四面树敌无缘高雅相声团队你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 宅哥心理学

    2021/10/20 6:23:23

    好的相声如同一颗开心果,在工作或者生活压力大的时候,忙中偷闲放下肩上的负担。找个安静的地方坐下来,手捧一瓶饮料 、一杯茶、 一杯咖啡或一杯酒,听上一段相声。在演员们的幽默搞笑中,自己微微一笑或哈哈笑出声来,这就是最好的善待自己。有些人长期生活在压力山大下,会产生心理疾病。偶尔给自己一个娱乐放松的时间,自己无意间释放了压力,也给演员的付出捧了场,各取所得。

    听相声说一句话:抽烟、喝酒、烫头、这三大爱好,听众都知道这就是指郭德纲的搭档于谦。郭德纲和于谦两位都是德云社老将,优秀的相声演员。相声这门语言表演艺术,在郭德纲主办的德云社,能传承到现在也是不简单的事情。尤其是郭德纲的唱功,没几个人可以超越。




相关问题