问题库

英超冠军和欧冠冠军哪个含金量高?

物流观察室
2021/10/14 13:13:27
英超冠军和欧冠冠军哪个含金量高?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 音乐沙龙汇

    2021/10/17 13:58:44

    兰帕德能不能率领切尔西夺得英超冠军?这得看球队老板阿布的耐心和投入情况!

    从目前来看,兰帕德想要在最近两三年带领切尔西队夺得英超冠军奖杯的可能性会比较小。


    刚刚夺得英超冠军的利物浦队正处于巅峰状态,球队各个位置上的配置都非常不错,未来两三年这个阵容都会是英超冠军的有力争夺者。加上克洛普的调教,利物在未来的两三年内都会是英超冠军的热门球队。


    曼城队虽然本赛季的表现有所下滑,但不可否认瓜迪奥拉率领下的曼城依旧是英超冠军最有力的竞争者之一,况且多金的曼城队在未来肯定还会继续加大引援的力度,竞争力将变得更加强。这样的曼城队绝对是英超冠军的热门球队。


    曼联队的青春风暴已经刮起来了,在未来的两三年这帮青年将越加成熟,曼联的实力将会得到稳步的提升,加上曼联队正在全世界搜罗非常具有潜力的球员加盟,曼联队在未来两三年内绝对是英超冠军争夺不容忽视的力量!


    穆里尼奥曾经表示要为热刺队带来一座冠军奖杯,在未来两三年热刺队肯定也会为了夺取英超冠军而加大投入,在引援方面给予穆里尼奥相应的支援。一旦穆里尼奥得到足够的引援,热刺队同样会是英超冠军的有力争夺者!


    除了上面这四支传统豪门球队,切尔西还得面临一些得到了资金支持的英超其他球队的挑战,比如被沙特财团收购的纽卡斯尔联队、请来了安切洛蒂的埃弗顿队,这些都是未来几年英超联赛不容忽视的新兴势力!


    当然,兰帕德的执教能力还是非常出色的,如果切尔西的老板阿布能够给予兰帕德足够的耐心和引援支持,兰帕德在几年之后带领切尔西登顶英超联赛冠军的希望还是非常大的。

  • 莹莹小仙女

    2021/10/23 18:54:37

    含金量低的,我认为,一是公牛第一冠,打老迈的湖人。二是詹姆斯三巨头打雷霆。三是勇士打骑士绝地七武士。四是猛龙打勇士。五是奥尼尔的湖人打76人。这个不分先后。含金量最高的,我认为是骑士打勇士。小牛打热火。

相关问题