问题库

NBA季后赛开拓者100-93胜湖人总分1比0,对此你怎么看?

摄影猫
2021/10/14 12:07:24
NBA季后赛开拓者100-93胜湖人总分1比0,对此你怎么看?
最佳答案:

詹姆斯真的老了,不再是曾经热火时期的那个6号少年了。

北京时间8月19日,NBA迎来了4场比赛,东西部第一均被以下克上首,雄鹿110-122不敌魔术,湖人93-100不敌开拓者。

雄鹿就不用多说了,字母哥是猛,可是其他人都不在线,洛佩斯,米德尔顿都投不进,只有乔治希尔在苦苦支撑,跟去年打猛龙的剧本一模一样,主要说说湖人吧。


外线不顶用

本场比赛还是詹姆斯式风格,依靠个人突破的威胁造杀伤,给外线射手创造机会,可是湖人的射手们都干了什么?格林8中2,库兹马5中1,波普大哥更是过分5中0,詹姆斯顶着压力拼命往里冲,结果看到了这。


内线攻不进

本场比赛,怀特赛德送出5次盖帽,两次给了詹姆斯,两次给了霍华德,努尔基齐表现也挺不错,16+15,给予湖人内线痛击。詹姆斯快下面对怀特赛德的协防时,选择了传球,结果还失误了


年轻的詹姆斯为什么厉害

热火,骑士能在东部称霸多年?

年轻的时候,在热火时期,作为当时的五小阵容,波什拉到三分线外,詹姆斯一个劲儿的往里冲,要不就是直接上篮,要么就是突分给外线射手,米勒,雷阿伦,巴蒂尔,骑士时期的JR,香波特,在詹姆斯身边都成为了射手,东部的猛龙,老鹰都是受害者。


限制詹姆斯的最佳方法

内线囤积一位防守悍将,可能移动速度不是特别敏捷,但是有极强的护框能力,比如说09年的霍华德,11年的泰森钱德勒,13年的“黑姚明”希伯特,还有15年的邓肯,本场比赛,怀特赛德扮演了类似的角色。


詹姆斯老了

詹姆斯真的老了,再也不是曾经那个热火时期的6号少年了,也不是在骑士打48分钟的那个男人了,老了。

乔轩美食

2021/10/19 19:36:31

我来回答

匿名 提交回答
相关问题