问题库

信用卡刷超额了有什么结果

金穗名字
2021/10/14 11:56:34
我有一张浦发10000.00的金卡,使用7个月了。那次我去消费,无意中刷超出了2300.00,(回家再网上才发现的),怎么会有这样的情况啊,怎么能超出额度那么多啊,是因为是金卡吗?还是信用卡就是可以超额使用的啊,有人说可以10%,可我这已经20%了啊 ,请知道的,帮我解开谜团,到底可以超额使用多少,这样有什么利弊。一般卡能这样不?
最佳答案:

**从哪来的,大便里怎么会有**?身体排出的东西怎么会有毒呢,如果有,还活的了吗?

试車报告

2021/10/19 4:52:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 茶酒人生

    2021/10/27 14:36:22

    华为的科研能力,相比顶尖985大学,高出几个数量级不成问题,这从科研人员的人数就可以看出来!!!

    华为专职研发人员接近10万,一个985大学有多少专职研发人员?985大学中实际的研发人员,顶多是名义研发人员的三分之一左右!

    如果中国的每一所985大学的科研实力,相当于华为的一半,世界就不是这样子的了,中国早就复兴了,美国早就是咱们的小跟班了,日本咱早就不带它玩了,至于澳大利亚和加拿大,去当保安吧,有口吃的你们就不错了!!!

    我的建议是:任正非同学,应该轮循去39所985大学去当校长,改变一下风气!而且,我相信,任正非同学一定能当好985大学的校长,因为他可以让一个不要国家财政一分钱的民营企业,办成为全球行业领先的世界知名企业,他也一定能把靠财政养活、富得流油的985大学,办成世界一流大学!

相关问题