问题库

有两个iPad是什么体验?

付帥帅
2021/10/14 11:24:16
有两个iPad是什么体验?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 安娜的时光

    2021/10/24 10:10:01

    我有两个姐姐,一个大一岁,一个大五岁,特别特别特别幸福。

    小时候,父母去地里干活,大姐领着我和二姐出去割草,放羊。回到家后,大姐做饭,我们打下手。家里有好吃的,都让给我吃。

    我嘴馋,一个苹果她俩吃半块,我自己吃半块。我不爱吃棒子面粥,母亲买来红糖,就让我一人吃,她俩吃咸菜。

    上学时,因为就两辆车子,大姐初三早走了,二姐骑着大车子带着我,她那时六年级,我五年级。我记得有一次和二姐吵嘴,我怕二姐生气,不会带我去上学,结果临上学时,她喊我:“走啊,上学去!”我的心啊,觉得自己真是小心眼,想抽自己一嘴巴子,二姐不计前嫌,依旧疼我。

    结婚后,市里生孩子,大姐陪在产房外,二姐和母亲在老家没赶过来,临近手术室,她就拉着我手说:不怕,不怕,不怕,姐在呢。生完孩子出来,大姐又跑过来,心疼的看着我:让我妹妹受罪了。

    我朋友圈不能发任何负能量的文字,哪怕发个牢骚,她俩立马打电话,问我咋啦!

    现在,我们都人到中年,有一个微信群,经常视频聊天。

    我大姐说:哎,从小到大让着你们,

    二姐斗嘴说:不让我们长不大。

    我嬉皮笑脸:你俩先老了,我让着你俩,我永远比你俩年轻……

    手足情,一辈子血脉相通,大姐与二姐是老天爷与父母给我人生路上的陪伴者。让我懂得去爱,去珍惜美好生活。

相关问题