问题库

各位大神有没有人知道哪款婴儿奶粉是不甜呢?

解放大河马
2021/10/14 21:31:49
各位大神有没有人知道哪款婴儿奶粉是不甜呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 马达加斯马

    2021/10/24 14:39:23

    我不认为广告做的好的就是好奶粉,我周围也有只看价格买奶粉的,事实证明不一定合适。不好的就不说了,避免麻烦。比较推荐的几款奶粉可以跟大家说一下,大家也可以给孩子试试。首先羊奶粉推荐可瑞康的,不过已经基本退出市场了。还有一个牌子是佳贝艾特的,老大尝试很多奶粉之后喝的这个。清淡,孩子大便也比较好。先推荐羊奶粉是缘于姥姥的说法,她告诉我以前村子里产妇生了孩子没奶,有点条件的都会给孩子买头母羊,喝羊奶,孩子长的还挺壮。还有个农学院的同学说,羊吃了激素不会产奶,所以羊奶粉相对产量低,更安全。

    然后再说一下我考察过的牛奶粉。海淘版的爱他美颗粒比较粗,很清淡。海淘版美素和白金版美素,以及澳洲的贝拉米都还不错,前提是你淘的是真货。后来觉得总是托同学买不方便,就转成正规进口的产品了,怎么说呢,正规进口的肯定是按国内的标准来生产的,肯定在某些步骤上跟国外上架的奶粉不在一个生产线上,但是国家把控也是很严的,所以正规进口的更放心。正规进口的奶粉尝试过贝拉米,丹麦的阿拉,A2,启赋等等,我推荐贝拉米和阿拉。孩子喝了肠道适应的比较好。但是贝拉米貌似还没通过奶粉新政的注册,不知道以后还会不会有。

    我两个宝宝都没有选择国内的奶粉,不是说国产不好,是不放心,也咨询了周围喝国产奶粉的麻麻,存在个问题是偏甜,孩子转清淡奶粉不好转,大便也相对干燥。所以没有尝试,也不好推荐国产的。

相关问题