问题库

周一001澳超,中央海岸水手vs西悉尼漫步者,你看好主胜吗?

基层医生阿坤
2021/10/14 21:20:36
周一001澳超,中央海岸水手vs西悉尼漫步者,你看好主胜吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 曲中陈情

    2021/10/19 16:48:10

    主胜2:1

  • 闪烁点星光

    2021/10/23 14:40:16

    基本面,主队西部联22轮战罢,9胜3平10负,积30分,6个净胜球,客队24轮战罢8胜6平10负,积30分,—4个净胜球,主队因净胜球优势排第8,客队排第9。

    常规赛每队共踢26轮,主队还剩4轮比赛,落后排名第6的阿德莱德5分,阿德莱德已赛25轮,积35分,排第6,—5个净胜球。客队还剩两轮,仍有争夺季后赛资格希望。客队最后一轮面对排名第10积20分的墨尔本胜利(已经无缘季后赛),获取3分概率很大,所以本场比赛对客队非常重要,拿下西部联,最后一轮拿下墨尔本胜利,最后积36分,是有可能进入季后赛的。毕竟排名第六的阿德莱德最后一轮要客场面对墨尔本城,墨尔本城放水可能性不大,它要保住第二的位置。

    主队最后4轮面对的对手分别是西悉尼,柏斯,悉尼FC,墨尔本城,赛程凶险,本轮也想拿下对手。

    西部联本赛季主场4胜1平6负,客队客场4胜2平6负,主队主场场均进球数1.82,失球数1.64。客队客场场均进球数1.17,失球数1.58。历史交战主队1胜2平。

    初始机构开出平手,大小球2.75球。这是要分胜负的节奏。想想主队历史战绩占优,竞彩是客队让球,太诡异了。主队也有希望晋级季后赛的。复赛后主队赛2场,一负一胜,客队赛三场,负胜平。

    主队历史战绩占优,却让不了球。这场比赛排除平局,分胜负!本场比赛我选择顺从机构意图,选择客队赢球。竞彩选择主负博让平,比分参考1:2,0:1,总进球数看好13球,半全场看好负负,平负。

  • 开心囧囧鬼

    2021/10/26 17:44:50

    本场意甲比赛,佛罗伦萨主场迎战布雷西亚。主队佛罗伦萨目前积分30排名第13,领先降级区5分,还是有一定的保级压力。客队布雷西亚目前积16分排名倒数第一,保级基本没有希望。 指数方面,初指对主队有一定的支持,后市对主队的支持力度逐渐加大。本场指数对主队的支持力度加大程度似乎迎合市场导向,主队抢分,客队基本降级,越是这样主队反而危险,看好布雷西亚最多一球小负。



相关问题