问题库

想知道帝标家居品牌大吗?这个牌子的质量怎么样?

绅士混剪
2021/10/14 21:23:24
想知道帝标家居品牌大吗?这个牌子的质量怎么样?
最佳答案:

帝标家居是国内非常出色的家居品牌,在我们四川名气非常高。我家的寝具当时就在帝标买的呢,搭配合理实用,而且做工不赖,价格又亲民,很推荐购买。

知味日记

2021/10/20 15:10:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 沉迷电影

    2021/10/17 3:38:50

    优衣库衣服质量还是可以的。优衣库里的衣服款式大多为基本款。百搭不挑人,几乎适合所有人群。选用的材料也是同价位里比较好的,穿着舒服。衣服做过也不错,选用的辅料品质均为上品。

  • 头条学院

    2021/10/25 19:55:10

    在国际市场品牌影响力上,摩凡陀和浪琴是同一个档次的手表,同属于二类二等表,都是非常优秀的手表。不过,它们的风格并不相同。摩凡陀比较注重艺术感,而浪琴比较追求优雅浪漫。选择适合自己的才是最好的。
      摩凡陀—瑞士著名钟表品牌,亦是全球顶级

    制表厂

    之一,以其标志性的Museum博物馆表盘和极富现代感的设计而闻名于世。自1881年创建以来,摩凡陀以其腕表设计的艺术性和创新性获得了100多项专利和200多项国际奖项。独特的美感,永恒的设计,使摩凡陀时计享誉全球

相关问题