问题库

中国有哪些一本大学?

农村淘晓淘
2021/10/14 21:48:01
中国有哪些一本大学?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 轩辕御衡

    2021/10/16 4:37:50

    感谢邀请。

    珊瑚色是一年四季都可以使用的美丽颜色,充满青春感和清纯感~

    大学生用很适合!

    珊瑚色究竟是个什么色咧?

    大概就是粉不粉橘不橘红不红,有点粉有点橘又有点红的内种。

    著名的涂料公司 Sherwin-Williams 把珊瑚色作为 2015 年 Color of the Year。它是这样形容珊瑚色的:

    粉色,橘色和红色的混合。

    Wikipedia 对这种颜色描述也很类似:

    橘粉色(orangey pink color)



    怎么选择适合自己的珊瑚色口红?

    浅色、柔和且偏冷色调的珊瑚色适合大部分肤色较白的人群。再细分的话,冷色调的肤白人群用偏粉色的珊瑚色会更显气色,而暖色调的肤白人群最好选择偏橘色调的珊瑚色。

    中间肤色的人可以选择充满活力的水果色,比如桃色、杏色和柑橘色。其中,偏桃色的珊瑚色更适合冷色调的中间肤色,而暖色调的中间肤色可以搭配温暖的橘色系珊瑚色。

    对深肤色的人来说,可以大胆用明艳的、偏橘色的珊瑚色口红,只要自己喜欢。以大橘色为基础的珊瑚色更配冷色调的深肤色人群,而暖色调的深肤色人群用加了更多红色的珊瑚色效果会更好。

    不了解题主的消费水平,葡萄推荐大牌和平价两类珊瑚色口红。

    大牌类



    阿玛尼 小胖丁染唇液 # 301 Heat


    即使薄涂也有超强的着色力和显色力。随便勾两下就完全不会脱。

    301是比较偏橙色珊瑚色,持久度高,是热烈的珊瑚色!

    M.A.C 子弹头唇膏 # COSTA CHIC



    这只costa chic可以堪称是一只替代草,或者说在别的国家,根本是比ss更难买的存在!

    荧光+粉色,看起来有些温柔,又有一些芭比娃娃的颜色,完全不愧对色号中Chic的形容,强烈推荐给冷皮小朋友!

    Muf艺术家唇蜜 # 301



    颜色好像水蜜桃,有一点点油,不是特别的水润。比前面的MAC更加荧光,如果浅涂的话就很清爽清纯,皮肤白白的妹子可以考虑入这个!

    YSL 圆管口红# 14


    Shine,顾名思义,闪闪的,也是这次准备的十支口红中,最具透明感的颜色。

    相信每个入了shine系列唇膏的小仙女都会成为shine的死忠。这浓浓的奶油偏杏的珊瑚感,又温柔又清纯,难怪叫做斩男色!

    Bobbi Brown 纯色奢金唇膏# 20 RETRO CORAL(纽约橙)


    这款retro coral在中国官网上被翻译成纽约橙/西柚色,也是热卖top2。

    如果给前面的YSL14号再稍~微加一点粉色,就是这款啦!都是好温柔的颜色,强烈推荐给要去赏樱花的小盆友~

    平价类



    Bbia 金管口红 # 1 珊瑚橘


    软软的,又有matte感。就是很韩很少女,是这次推荐的十只唇膏中最没有负担感的,很轻便(不是说产品容量小啦,而是颜色上看上去很轻盈)。

    The saem 迷惑口红#S CR01 Best seller



    半哑光的感觉,跟前面的BBIA比更加粉嫩嫩,荧光色+橙色,感觉起来更加热情,不过可能会黄皮不友好。

    露华浓 丽采炫亮唇膏 # 674 珊瑚莓果



    虽然已经退出中国市场,却不能否认露华浓的好口碑啊。这个系列的唇膏,从膏体就能看出来了,油油的超级不干,看起来就像是YSL shine平价替代。

    金色闪闪的,有一点点华丽的感觉,还有一点点带闪。

    Too cool for school 格子魔力唇彩 # 15 欣喜珊瑚


    众所周知,tint的产品比较难涂匀,因此解决办法就是,薄涂。这一款tint产品,天性比较水润,看起来颜色也比较偏粉,真的是完全不挑皮喔。

    espoir 显色唇彩# 7 So pleased


    它水润润的看起来就很好吃,缺点嘛,只是这个手柄拿起来有一点点不舒服。

    粉红感更加强了,是带一点点荧光感的粉红珊瑚色,很活泼,不知不觉让人想起跳芭蕾的少女,也不挑皮~

相关问题