问题库

伊布拒绝养老,将与米兰续约2年,在意甲踢到40岁,你怎么看?

英语小定定
2021/10/14 21:04:31
来自《米兰体育报》的最新消息,AC米兰俱乐部已经决定与瑞典38岁前锋伊布续约2年,至2022年夏天,球员的年薪也将达到600万欧元。\n之前意大利媒体一直爆料朗尼克要入主圣西罗,但随着意甲复赛后,米兰11轮联赛8胜3轮,已经提前1轮锁定前六,红黑军团下赛季将参加欧联杯的比赛。加上主帅皮奥利已经与俱乐部续约2年,这意味着朗尼克暂时不会来了,俱乐部下一步工作就是完成与伊布、多纳鲁马、恰尔汉奥卢等重要球员的续约,这三大将在联赛重启后,犹如天兵下凡,让米兰11轮联赛保持不败,其中更是连斩蓝鹰斑马。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 野马讲篮球

    2021/10/19 20:53:49

    我来推荐一本。


    《乌合之众:大众心理研究》


    这是一本一开始不会引起你注意的书。标题没什么特殊,封面也不吸引人。但就像大多数宝石一样,它是隐藏着的,需要有心人去发现它。

    本书是法国理论家、社会学家古斯塔夫·勒庞于1895年出版的关于大众心理学的经典著作。勒庞(1841 - 1931)是法国社会理论家,他的著作在理解民族、种族主义、羊群行为和群体心理学方面发挥了重要作用。

    勒庞出生于1841年5月7日,当时美国南北战争和法国大革命尚未**。他活到92岁,于1931年12月13日去世,当时是第一次世界大战结束后,同时也是阿道夫·希特勒(Adolf Hitler) 1933年上台前不久。纳粹独裁者利用勒庞的心理催眠德国人民达到他的目的。


    也就是说,这本书写于一个多世纪前,但其深刻见解至今仍具有重要意义。勒庞对人群的特征进行了深刻的分析。他的主要论点是,群体成为超越任何个体成员的实体,并在本质上拥有自己的生命。他还提供了一些引人注目的细节,说明了哪些人能够成为国家的统治者和领导人。

    勒庞认为,大众从根本上是非理性的,很容易受到强势领导人的影响。一个强大的领导者很容易被激怒,基本上可以影响群众做任何事情,不管他们的行为有多么不理性。群体中的个体失去了个性,群体的行为就像处于催眠状态。

    对于一本写于1895年的书来说,《乌合之众》与我们的时代有着惊人的关联。勒庞写作时,报纸是普通人接受思想的媒介。形成共识或共同愿景需要时间。有时间抑制情绪、并且质疑其动机。现在,互联网、手机和短信在数秒、数分钟、数小时内就可以形成一道旋风。虽然有一些好的结果,比如让那些无家可归的人赚到更多的钱,但坏的结果似乎更多。如网络暴力、谣言等等。


    我想把这本书和另外两本书组合在一起推荐。埃里克·霍弗(Eric Hoffer)的《狂热分子》写于1954年,沃克·珀西的《迷失宇宙》写于1983年。

    这三本书都涉及到一个棘手的问题:非理性人群似乎总在支配着理性人群

    勒庞的书以这样的观察结束:“在追求一种思想的过程中,从野蛮国家进入文明国家,然后,当这种思想失去了它的美德,衰落和死亡,这就是一个民族的生命周期。”

    据说,墨索里尼、希特勒和列宁都读过这本书,以寻求控制“大众时代”的思想。也就是说,这本书非常强大,可以用于非常好的目的,也可以用于非常坏的目的


    不知道读什么书,可以关注我。真的。

相关问题