问题库

二手腕表是如何翻新进行牟利的?

我是老鹰
2021/10/14 20:57:24
二手腕表是如何翻新进行牟利的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 橙爷爷爷

    2021/10/16 22:47:02

    平安福2019Ⅱ附加癌症多次赔付要求高,首先,必须首次赔付重疾为癌症,才能实现附加癌症多次赔付,如果首次重疾非癌症,那么附加癌症就不能多赔(附加癌症的保费就白交了)。其次,癌症两次赔付间隔为5年,像甲状腺癌、乳腺癌五年生存率比较高,二次赔付有可能,但是像肺癌、胃癌等五年生存率比较低,这个间隔期就比较长,市场上同类产品最快间隔3年就可以赔第二次。

  • 虚耗辟除

    2021/10/18 21:12:30

    谢谢悟空邀请!

    手腕细的人可佩戴的手镯款式最多,以下四款手镯均合适:

    一、圆条:也叫福镯(图1),寓意圆满有福,是众手镯款式中最为古典美。如果佩戴者年龄较为年轻,建议佩戴的条形不易过粗,尽可能在双十以内。年长者则可以佩戴的粗些,更显稳重、端庄、大方。精品粗圆条手镯是众手镯款式中最具有收藏价值的。

    二、正圈:也叫平安镯(图2),寓意平平安安。对于年轻与年长者在佩戴条形大小、宽厚上与圆条佩戴有相似注意点,年轻者的条形可以细些,年长者的条形可粗些。

    三、贵妃:其圈口为椭圆形(图3),在众手镯款式中最为贴合手腕。

    四、叮当:条形是细圆条、细椭圆条(图4)或者是细方条,通常是叠加佩戴,有很强的灵动、秀美之感,因此比较适合年轻者佩戴。

    以上个人经验,仅供参考!

相关问题