问题库

微信钱包话费充值申请退款多久能到

他来拉姆几哈
2021/10/15 0:58:04
微信钱包话费充值申请退款多久能到
最佳答案:

若您的话费充值成功后未即时到账,请您先查看一下是否存在以下情况:

1、少量用户充值后一直收不到话费,可能存在充错号码的情况,请您先在交易记录中查看充值号码是否有误;

2、运营商下发缴费记录短信也可能会存在延迟,您可以登录移动官方网站或拨打客服热线查询充值缴费详细记录。

温馨提示:

1、如遇到月初月末(27号至次月3号)充值高峰期,因充值用户较多,商家系统繁忙会导致部分用户订单到账出现延迟现象,但是您不用担心,我们会在24~48小时内尽快为您处理,同时也建议您后续尽量避开高峰期时间段充值话费,感谢您的支持与理解;

2、若暂未收到充值成功提醒,请电话咨询运营商移(10086)联通(10010),电信(10000)转人工核实缴费记录或登陆相应运营商网站进行查询,如未到账建议您提供充值手机的网上营业厅缴费记录截图(包含充值手机号码)直接在微信里面提交您的投诉由我们商家处理;

微信充话费没到账的解决方法

1、进入微信【钱包】的【手机充值】,看到这是我们正常充值的界面。

2、下面有3个菜单,依次是余额提醒/手机营业厅/发现更多。点击【发现更多】。

3、下面带问号的地方【常见问题】点开。

4、看到【充值到账问题】,点开。

5、点击问题列表里的【充值未到账?】。

6、看到解答里边的【点击这里】蓝色按钮了吗,点击即会显示你的充值未到账记录,联系充值客服,帮你解决你的话费充值问题了。(这里因为我未充值,所以显示是没有充值记录)

凡人阿甘

2021/10/18 5:50:55

我来回答

匿名 提交回答
相关问题