问题库

150小个子夏季怎样搭配脖子以下都是腿?😂😂😂?

共我为王
2021/10/14 19:29:00
150小个子夏季怎样搭配脖子以下都是腿?😂😂😂?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 潇洒的漂灌

    2021/10/23 20:42:37

    一米五小个子,搭配的重中之重就是一定要显高哦。例如图一二 三 的下半身消失的搭配方法 ,漏出大部分的腿。显得腿长。可以视觉上提高十厘米左右的身高。 例如 图四 搭配超高腰的 拖地牛仔裤,注意一定要是拖地的 这样会更加的拉高腿长。上身搭配一件短小的上衣 ,浅色轻盈质感的 为上乘之选。 例如图五 搭配五分裤 一定要是紧腿的 ,高腰的 ,里面的打底一定要扎进去提高腰线。 划重点 ,第一 下半身消失漏出大长腿 。第二 搭配高腰拖地的裤子视觉上拉长腿部线条。注意搭配短小浅色系上衣。第三 上衣一定要扎进去漏出高腰线。get 到了嘛。






  • 戒不钓的瘾

    2021/10/25 5:31:32

    阔腿牛仔裤,在许多妹子的衣橱里都有阔腿牛仔裤,现在在高校,商场都可以看到很多人穿阔腿牛仔裤,毕竟这个阔腿牛仔裤是复古的一种时装裤,对比上世纪的最大的改变可能就是长度,我自己也有阔腿裤,对此有一些小经验,分享给大家,希望可以帮助到你们。

    经典搭配:阔腿裤+黑色英文字母T恤

    经典的搭配,是最省钱又最不容易出错的,而且随意的搭配一副太阳眼镜,或者搭配一双高筒靴,可以非常酷。

    经典搭配:阔腿牛仔裤+纯色T恤+颈链

    简单的T其实真的是最好的单品,浅色调的T可以与阔腿裤相互呼应,再加一双帆布鞋,很学生,也很休闲。

    淑女搭配:阔腿裤+吊带紧身背心+条纹开衫

    穿吊带背心,可以又胸型的突出,男生可能也比较希望女生这样的穿搭,而且上面贴身,显瘦,阔腿裤显宽,有瘦有宽,其实还是瘦的,但下面就比较轻松。

    休闲搭配:阔腿裤+卫衣

    现在很多保守的女生都比较喜欢穿卫衣,同时秋冬季节也到了,穿卫衣也是比较保暖,而运动装的卫衣,搭配时髦的阔腿裤,有一种说不出的和谐感,也是蛮好的。

    还有许多比较好看的搭配,比如格子衫的搭配,也是显得很有活力的。


    以上是经验所得,图片源自网络,欢迎大家在评论区发表自己不同的观点哦!

相关问题