问题库

《征服》电视剧的参演演员如今都怎么样了?

是丑梨
2021/10/14 20:49:10
《征服》电视剧的参演演员如今都怎么样了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 娱乐圈小青

    2021/10/23 1:08:25

    关注【糖小姐的闺蜜圈】闺蜜美,世界才美...

    不!你会比闺蜜更美!文末有惊喜!

    谢邀!

    娱乐圈内明星们的片酬一直为吃瓜群众们所关注,偶尔一些明星的片酬名单会出现在网络上,都会引起人们的热议,上面一些当红小花旦、小鲜肉们的片酬往往让人咂舌。明星们的高片酬反应了其在市场上的受欢迎程度,投资方才会付出如此高的片酬。

    片酬飞涨似乎是这几年来的事情,在2016年的时候是疯长的一年,钟汉良和anglebaby合作的《孤芳不自赏》,演员阵容很强,两个人的片酬可谓是天价,钟汉良是5000万,杨颖的片酬比钟汉良还高,8000万的片酬,甚至高过同年爆款剧《芈月传》的孙俪。大概钱都砸在演员上了,这部剧背景几乎全靠抠图,收视也扑街。

    要说杨颖的片酬几乎接近一亿,那么一些老戏骨成龙、周润发之类的应该会有一亿吧?实际上这些老明星的片酬还不如当前高流量的小鲜肉们,陈坤在演技上属于在线的,而拍的电视剧质量也可以说不错,根据网上给的片酬表来看,电视剧片酬陈坤是有一亿的,可是之后榜单上的名字就有点微妙了。

    杨幂作为流量女王,很多电视剧都非常火热,演技上还算是有点进步的,在电视剧上的片酬可以说是一亿也算是投资方目光不错,至少流量女王所带来的效益真的很不错,杨幂出演的电视剧收视率上都很漂亮。今年一部《扶摇》还没播呢,宣传就打得火热,带来了不小的轰动。

    倪妮接拍电视剧《凰权弈天下》,是跟陈坤一起合作,让这部剧从开始一定角色就备受关注。而当时就有爆料说倪妮拍这部剧拿了天价片酬,今年四月份华策发布了2017年的财报,排在第二的云鹰低飞影视文化工作室就是倪妮本人的工作室,当时两个公司之间的合作也只有《凰权》,上面的片酬高达9777万,还是税后价格,实际上已经超过了一亿。

    网上曝出很多明星的片酬报表,不知道是否属实,可以看出里面的各种小鲜肉诸如李易峰、吴亦凡、杨洋、鹿晗等等,他们的片酬都是居高不下有些甚至超过了一亿元。这些流量小生们,要说演技成熟也说不上,脸好看吧其实也就那样,这几年娱乐圈片酬的风向一直很邪门,老戏骨拿不到好片酬,小鲜肉片酬飙升,希望还是整顿一下吧。

    给看到最后的你一个么么哒~任何疑问的地方欢迎留言评论我们来一起种草拔草!关注【糖小姐的闺蜜圈】,私信回复“糖小姐”,你想要的全都有!

相关问题