问题库

为什么现在女孩都喜欢穿吊带和超短裙?

拥护爱车
2021/10/14 20:47:26
为什么现在女孩都喜欢穿吊带和超短裙?
最佳答案:

我是真君,我来回答。

对于女生的着装来说,无论怎么穿搭都离不开一个重点——展现自己的身材优势。像是如果对自己双腿够自信,不妨来条惹火的牛仔短裤,时尚百搭怎么穿都抢眼,超短带毛边的牛仔热裤最大限度拉伸了腿长,搭配白色露脐上衣,以及白色色高跟鞋,火辣性感的身材一览无遗,走在街上回头率爆棚!

浪漫优雅的短裤搭配特别简单,无需纠结。清新甜美,少龄,简约大方,身体依然精致美丽,如阳光如夜,妩媚而闪亮。时尚的美丽,修长的双腿,充满自信,高挑苗条的身材,让你的生活多姿多彩!

女人穿短裤,美腿美腿,甜美时尚。甜美清新,创造优雅魅力,是高挑、妩媚、清纯的美腿魅力魅力。美丽的女人,迷人的身姿,美丽而动人。女孩穿美丽的美,个性,时尚,也显示人物!

每个美女的必修课,时尚搭配短裤穿得那么漂亮,悦己一定喜欢。时尚依然甜美活泼,美女性感火辣,身体无法掩饰。女士魅力,气质佳,衬托出女性性感气质,可爱风格丰富,最喜欢小姐姐的舌头。

一样的小短裙一样的甜美 姐妹花中你喜欢哪一个?

穿白色小短裙秀发披肩的玲珑剔透黄花大闺女, 如花似玉美自天成!

其实30岁女人穿上短裙之后, 可以回味一下20多岁的感觉。只是你们还会喜欢吗?

2、有些很成熟的女性会穿着比高中学生的裙子还短的迷你裙,她们嘴上说是为了追赶时髦,但实际上真的是这样吗?不能否认有的喜欢穿迷你裙的女性有可能是在有意识的吸引男性。首先,她们对自己的腿型充满自信,通过穿迷你裙强调自己腿部的动人曲线,吸引男性的目光。

第二个理由是这样可以和竞争对手拉开距离,女性的竞争对手就是自己身边的女性,通过展现自己的魅力,把竞争对手比下去。比如貌似害羞的整理裙摆的动作,其实反而具有吸引他人视线的效果,但这并不是害羞,而是在无意识当中,吸引更多的异性。

比如有一个女生,她上班时穿公司的制服,显得端庄而典雅,但是她下班之后所穿的衣服确实出了名的大胆,她特别喜欢穿迷你裙,而且是膝盖以上15厘米那种,超短的,用她自己的话说,我不是想取悦别人,只是爱美赶时髦而已,实际上她的身材确实非常不错,腿型极佳迷你裙非常适合她。连他身边的女性朋友,也会非常的羡慕,男性朋友们更是大饱眼福,她在街上的回头率那是非常的高。有人劝她不要这么招摇过市,她却始终听不进去,洋洋得意。

所以不管多么爱美,多么时尚的女性,一般来说都是对自己的身材和腿型,有绝对的自信,才会去穿迷你裙。从这个角度来看,上述例子当中所说的女性之所以穿迷你裙,一部分原因是想吸引异性的眼光,还有另外的目的就是也想把自己的好身材展现给同性看。

3、

穿裙子的女性是性感而气质的,魅力十足,而迷你裙就尤其显得效果更加好。

4、

科学研究显示,人们对于“圆”这个形状非常喜欢。所以男人喜欢女生非常有弧线的胸部。当女性穿超短裙时候,魅力值提升了很多。紧身的裙子将身材轮廓勾勒得淋漓尽致,非常吸引异性注意。回头率超级高。女生的魅力瞬间飙升。

魅力值提升了,而且自己也有信心了。男人都是下半身动物,看到翘臀就色迷心窍了,就为女生变得如痴如狂,甚至爱上这个女生!女生一下子变得招蜂引蝶起来,自信心自然倍增。走起路来也带风了,简直是自带光环。

而且,超短裙意味着露出了雪白的大腿。说实话,这是翘屁股之外让男生又为之疯狂的地方。正如鲁迅先生所说,当男人看到雪白的大腿,他就仿佛看到了这个女生的身体,进而又联想到了不可描述的事情,简直污力滔滔。那种感觉就像,被电了一下的感觉,他心动了,爱上的居然是超短裙勾勒出来圆润的翘臀和白花花的大腿。

还有一个。超短裙确实凉快啊。走在路上,小风一吹,很是惬意。那种走路带风,引得街上无数男人流连的场景,就是超短裙能办到的。

霜穆哥哥

2021/10/20 23:29:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 江山青美

    2021/10/26 4:27:09

    这跟我们中国人的一些思维有关。

    很多人认为男孩子比较调皮。

    亲生的都不好管教,何况不是亲生的?

    为了省时省力,很多人会领养女孩子。

    毕竟大家默认女孩子胆小,稍微管教一下就会很听话。

    教育是一件费心费力的事情,在亲生的孩子身上都不可能倾注全部的心血,何况是领养孩子。

    领养女孩子,只是领养人选择的一个捷径。

    被遗弃的正常男孩比较少。

    既然大家都喜欢儿子,那么,如果一个男孩身体没有什么毛病,父母基本上没有遗弃他的可能。

    所以,领养儿子的机会比较少。

    毕竟,被遗弃的男孩身体有什么毛病,谁也说不清。

    没有人想领养病秧子或者残疾孩子。

    没有选择的余地,当然大部分只能接受领养女孩子了。

    默认养育女儿成本低。

    很多人养育女孩子,是因为女孩儿在成长的过程中,闯祸的机会比较小。

    一句话,养父母基本不用担心替女儿贴窟窿。

    而且,大多数人认为,养女成长以后,不用担心给她买房。

    因为女孩子总能嫁出去的。

    觉得女儿体贴。

    不是亲生的孩子,长大知道真相以后,有的会更加爱养父母,有的却会从此不再搭理。

    领养女儿是因为很多人默认女孩子内心比较柔软。

    直白一点就是大多数人认为女孩子知道身世以后,更容易被感动,知道感恩回馈。

    男孩子的感情比较粗糙,即使对养父母很感激,但行动上可能没有女孩子细微。

    如果在年轻的时候叛逆,可能还会伤养父母的心。

    领养孩子是为了传宗接代。

    养父母里养孩子是为了给自己家里延续香火。

    养女儿,基本上不会有女光棍存在。养男孩就说不清了,尤其是一些比较贫困的家庭。

    辛辛苦苦养大的儿子,到头来却结不了婚,不等于一夜回到解放前了吗?

    所以有些养父母不愿意冒这个风险,就直接领养了女儿。

    我身边也有一些领养女儿的家庭,他们给出的解释是:养女儿花费的钱不多,不用担心女儿不听话,也不用担心女儿买房结婚的事。

    虽然女孩子也有一些不听话的,但他们默认女孩子的不听话级别多数是在情感生活上不听养父母安排,不会像男孩子那样去杀人放火抢劫偷盗操社会。

    出于这些方面的考虑,他们最终领养了女儿。

  • 明珠药房

    2021/10/27 9:39:15

    现在人都喜欢买房子,对于这个问题,我想从以下几个方面回答:

    第一,为了安全感。现在人由于交通的便利,社会经济的发展,背井离乡出外打拼的特别多,在外打拼常常居无定所,这就产生了漂泊感,挣钱多的就在大城市买房,挣钱少点的就在家乡小城市买房。

    第二,为了幸福的婚姻。我们这边的风俗,结婚基本得要有房有车,成家立业是大事,有些人穷其一生也要攒钱为儿女在结婚的时候买套房,这也是婚姻幸福的一份保障。

    第三,为了孩子读书。再苦不能苦孩子,再穷不能穷教育。现在很多农村家庭,为了孩子能上一个优质学校,不惜东借西凑到城市里买好的学区房。

    第四,为了投资。如何让自己的闲钱保值增值,在没有好的投资方向的情况下,很多人都是选择了买房。何况,根据多年的经验看,买房升值最快。不过,近来国家政策是房住不炒,所以投资须谨慎。

    当然,现在的人喜欢买房还有其他原因,仁者见仁,智者见智吧!

相关问题