问题库

开货车的朋友,如果夜里出现了疲劳。正确的做法应该是怎样?

罕痴代水风
2021/10/14 20:32:26
货车司机夜里经常疲劳,分享一下正确的做法

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 有感不敢直

    2021/10/20 13:24:59

    德国如果能赢得二战,世界战争会频发、不再会有犹太人、欧洲会有一个比欧盟更有力量的联盟。

    一、德国胜利就是邪恶战胜正义的颠覆。

    二战的**很大原因是希特勒在德国推行的法西斯主义,强调民粹主义后将德国民众的意志推向了高潮,让他们被成功洗脑成为希特勒本人拓展野心的工具人。德国这种丧心病狂的疯狂屠杀、扩张行为如果胜利,难道不是在侧面向公众展示战争真的可以带来一切吗?那世界上的其他国家如果和德国一样遇到了国内前所未有的经济危机,那么是不是都得学习它,用战争转移呢?猜想第三次世界大战就有可能在德国胜利的三十年之后发生,人类将面临更为严峻的生存考验,各大洲无一能幸免。

    二、犹太民族将成为历史。

    德国法西斯认为犹太民族是极其劣质的民族,就应该被全部杀害,杀害犹太人一直是德国纳粹不曾停止的行动。如果德国取得二战胜利,那世界上将不会有一个叫做以色列的地区,因为犹太民族已经全军覆没了。这种反人类的种族屠杀,一定程度上会加剧世界上其他民族的斗争,像一些多民族国家有可能面临解体的危险,即偌大的领土呈现出数量可观的小国,以民族为边界线。

    三、欧洲会形成一个更大的统一的联盟。

    现在欧洲有一个比较成功的组织,叫欧盟。欧盟的建立一定程度上为欧洲各国资源整合起到了非常重要的作用,让欧洲经济在二战结束之后迎来了另一波高峰。德国在二战期间几乎要横扫整个欧洲大陆了,如果它成功就表明德国拥有了巨大的领地。那种以德国为核心的、更坚固的欧洲联盟会短时间被建立,欧洲的国家布局会呈现两分,即德国和非德国国家。

    【关注笑看风云在际,了解更多古今史实】

相关问题