问题库

通用金融贷款买车?50

长庚长乐
2021/10/15 4:05:23
贷款车险第一年在4s店买的第一受益人是金融公司,第二年自己买的换了一家保险公司是电话保险没有书面文件,在app上只能查到保单信息,不知道第一受益人是不是金融公司还是自己?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 莫林爸爸

    2021/10/22 18:07:01

    所谓的包装就是帮你找家公司,做一个有工作证明这就是包装,帮办和自己办都一样。都是银行审核的,通不能通过也得看个人资质,不代表包装了,就一定能过。

  • 无题心

    2021/10/24 17:58:15

    办理网上信用卡的条件

    1年龄要求:中国居民年龄在18-60周岁,境外人士年龄需在25-60周岁之间。

    2工作要求:具有稳定的工作单位、收入及固定住所。

    3资信要求:无不良信用记录。

    4信用卡网上申请资料:本人的财务证明、收入状况,本身有效份证件,家庭住址等相关证明。

    信用卡网上申请流程

    1登录到相关银行的网上银行。

    2点击 “信用卡申请” 或者“信用卡网上办卡”(根据各个银行网上银行的说法而定)。

    3选择您所要申请的该银行信用卡,您需要选择办卡省份和城市及申请产品的品牌、特色、介质、等级、币种等信息,查询检索所需申请产品并点击申办。

    4填写个人信息,以便申请通过。

    5提交在线申请信用卡申请,等待审批结果。

    6信用卡网上申请支持主卡及副卡业务所填信息包括:主卡申请信息、副卡申请信息、联系人信息及同步定制业务的申请信息。其中主卡(副卡)申请信息包括:个人资料、职业资料等。

    7对于同时申办主副卡或只申办副卡的,原则上主卡申请人和副卡申请人须同时持各自有效身份证件到领卡网点办理领卡手续,对于未同时领卡的,主卡申请人仅可办理本人卡片的领卡手续;副卡申请人不可在主卡未申领的情况下单独办理领卡手续。

    8若自卡片制出超过半年未领卡的,视同客户放弃申领信用卡。

    9卡片成功办理后,会向申请人发送领卡通知短信。通过信用卡网上申请的客户,须本人持有效身份证件到其自行选定的就近领卡网点一次性完成签字确认、领卡及卡片启用等相关业务。

    注意事项

    现在,随着互联网时代的发展,网络已深深融入我们的日常生活中。越来越多的人选择网上购物,在线支付和其他方便的方式。互联网上申请可以很容易地适用于各个年龄段的人,方便快捷。信用卡有着不同的银行可以办理,每个银行都有自己的特点,以上总的介绍了信用卡的网上申请,不同银行的信用卡网上申请还请参见各大银行网站。

相关问题