问题库

房贷提前还款能撤销吗?

白城大象
2021/10/15 4:58:34
房贷提前还款能撤销吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 吉之梦床垫

    2021/10/16 5:06:10

    若您持有招行一卡通,可登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请“闪电贷”。“闪电贷”最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在我行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

  • 七号线体育

    2021/10/19 13:41:27

    每期应还款额=【借款本金×月利率×(1+月利率)^还款期数】/【(1+月利率)^还款期数-1】

  • 鄉里娃

    2021/10/25 16:25:40

    申请车贷时,是否要还清借呗,要分情况讨论。比如借呗的借款金额较小,总借款额度与车贷额度加起来,借款人仍旧具有较强的还款能力,那么这时候不需要还清借呗就可以申请车贷。而借呗申请的额度较高,车贷额度也较高,对于借款人来说还款压力很大,这就需要先还清借呗再申请车贷了。

    也就是说,借款人只要有足够的还款能力,负债率控制在一定的范围内,同时有多笔贷款也是可以的。

相关问题