问题库

苏州汽车贷款

笑客辉
2021/10/15 2:32:48
本人09年毕业考上的大学生村官,工作7个月了,由于上班比较远,现在打算买车。初步看好的是福特新嘉年华三厢自动时尚版,现在裸车价是98900,准备过年前贷款拿下。
我自己现在准备了6万元左右的现金,根据4S店的意见,贷款贷6万,三年还清。但是在办理贷款的时候,需要出示自己的工资证明或者直系亲属作为担保人。这就出现了几个问题:
1.工资证明方面。现在3年贷款每月还贷是1825,但是我工资单每月(至少6个月)是固定的1600(这是第一年的工资,我在2010年7月就能涨到2000基本工资,其他补贴和奖金是年底一起发的),银行要求必须至少每月固定收入满1825元,所以现在不能自己独立贷款了。
2.由于不满足条件一,所以要求有合伙担保人,要求父母家庭账户必须有6万元的存款且需要满三个月。由于我父母是做小生意的人,基本都是流动资金,所以没有独立的账户,就算现在有现钱存进去也不能立马生效。
我打算在2010过年前买好车,现在4S店说不能走这个途径了,要走银行贷款途径,就是贷中行的(就是年限周期短了,月还款就多了,压力太大),我的问题是:
1。我想知道中行的贷款像我这样的情况能不能贷款给我,周期能多长以及月还款是多少?
2。我准备六万块,如果能走第一种商业贷款的途径的话能有什么更好的方法,周期最好是3年或者5年(传说3年以上只有公务员能贷),贷多少能符合我的实际情况?银行能不能贷款给我?(听4S店的说是商业银行的)
3.走中行的贷款的话,基本审核需要多长时间,年前能不能拿到车?(我准备本周1月20号前去订车的,2月14号过年前拿车)
在收到答案前首先感谢各位回答的朋友,但是,我希望大家恳切真实给且贴合我个人情况的意见,如果是数落或者风凉话的,我觉得还是请您不要回答了,因为家家有本难念的经,每个人的实际情况和想法不同,希望就事论事!万分感谢你们!
PS:我是一名未婚女性,尽管车贷利息很高,但是还是希望在购车上能够靠自己,而不是到处借钱。
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题